А вы пользуетесь мобильным банком?

Вы здесь

А вы пользуетесь мобильным банком? Это нужная вещь? Интересуют плюсы и минусы. У меня есть карточка Сбербанка, как установить на неё приложение в телефоне?

вверх ссылка
31.08.2017 - 19:06

Можно скачать это приложение в Гугл Плей, ну если ваш телефон на Андроиде. В принципе, вещь очень даже удобная, вы всегда будете в курсе передвижения своих денежных средств. Если самостоятельно не удастся установить приложение, обратитесь к работникам вашего банка, они вам могут с установкой.

вверх ссылка
31.08.2017 - 19:11

Отлично, спасибо за информацию, у меня как раз телефон на андроиде! А подскажите, эта услуга платная? А то скачаю сейчас, а вдруг много денег снимет со счёта.

вверх ссылка
31.08.2017 - 19:26

Если установите пакет Экономный то плата взыматься не будет. А вообще, это приложение ещё удобно тем, что можно пополнять счёт на телефоне с помощью смс.

вверх ссылка
08.09.2017 - 09:00

Ещё из плюсов могу выделить то, что благодаря мобильному банку, можно осуществлять платежи прямо из своего телефона. Например, через сервисные мобильные приложения можно приобретать авиабилеты или оплачивать заказ пиццы, билеты в кино и т.д.

вверх ссылка
14.09.2017 - 22:28

Автор, мобильный банк Сбербанка - вещь очень даже нужная, вам не придётся засовывать карточку каждый раз в банкомат, чтобы узнать, а сколько на вашем счету осталось, вам будут приходить sms-ки об операциях по карте. Подробней читайте тут. И ещё есть один плюс, если вдруг карточку у вас украдут или вы её потеряете, то с мобильного банка карту можно заблокировать самостоятельно.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк