Как подобрать правильную обувь для занятий спортом в летнее время

Вы здесь

Перейти к комментариям

Любительницам спортивного стиля этим летом никак не обойтись без удобной и практичной обуви. И даже если в гардеробе уже аншлаг из спортивных кроссовок, это не повод отказывать себе в еще паре-тройке новой, стильной и модной спортивной обуви. Говоря коротко о вариантах спортивной обуви можно сказать только одно - дизайнеры предлагают, как кроссовки, кеды, слипоны, эспадрильи и мокасины на каждый день, так и модели, в которых свойственно заниматься спортом и активным отдыхом.

К огромной радости современных модниц сегодня в коллекциях обуви бренда Asics, Adidas, Nike и Reebok представлены модели не только для активного отдыха и занятий спортом, но и для повседневной жизни. Таким образом, покупая себе обувку на каждый день, вы можете использовать ее и для занятий в тренажерном или фитнес зале.

andrea-devushka-trotuar-ulica.jpg

Для жаркого лета лучше подбирать спортивную обувь из легких, воздухопроницаемых материалов. Стилисты и дизайнеры советуют остановить свой выбор на обуви ярких оттенков, которая станет не только изюминкой любого образа, но и стимулом хорошего настроения на каждый день. Модным новшеством этого летнего сезона являются удобные и стильные кроссовки неоновых цветов: малинового, солнечного, розового, персикового, голубого или оттенка фуксии. Именно для лета подойдут легкие тканевые мокасины и кожаные кроссовки с яркой шнуровкой, цветными вставками и необычным рисунком, выигрышно дополняя любой, даже самый лаконичный образ.

obnovka_0.jpg

Не менее актуальны этим летом классические кеды, для которых теперь присуща высокая резиновая подошва и шнурки. В качестве декора могут быть использованы заклепки, шпильки, стразы, геометрические узоры, животные и цветочные принты, а также уличная аэрография. Кеды, напоминающие домашние тапочки, тоже будут актуальны для занятием спортом. Причем их можно будет носить, как в повседневной жизни, так и в качестве модели, используемой для длительных прогулок и утреннего бега.

svetyashhiesya-krosovki-dlya-devochek49.jpg

Слипоны и эспадрильи - еще один вид удобной обуви без шнуровки, которая пользуется спросом у девушек, ведущих активный способ жизни. Сегодня их все чаще можно увидеть не только в скейт-парках, но и в модных коллекциях именитых дизайнеров. Будучи по природе спортивной обувкой, более органично слипоны сочетаются с одеждой в стиле кэжуал — джинсами, коротенькими шортиками и летними футболками. Основное, что отличает слипоны от остальных видов спортивной обуви, - толстая резиновая подошва, которая весьма податлива и может прекрасно гнуться, обеспечивая отличную амортизацию с дорожным покрытием и помогая снизить нагрузку на ноги и суставы. Кстати, носить слипоны рекомендуется с носками, поскольку плотная резина плохо пропускает воздух, и ваши ступни рискуют попросту говоря "задохнуться".

holst-obuv-goryachie-prodazha-2017-moda-applikacii-slipony-zhenskaya-obuv-uvelichenie-vysoty-devushka-zhenskiy-komfort-slipon.jpg

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк