Посмотрите Как вам такая хрустальная люстра? Вы бы себе такую купили? Я нашла эту люстру в интернет магазине за 10 тысяч рублей. Как считаете, нормальная цена? Хочу её заказать на юбилей нашему шефу от всего нашего коллектива. Как, кстати, думаете, она подойдёт ему в кабинет? Чтобы вы понимали кабинет у него в стиле модерн.

вверх ссылка
11.08.2017 - 12:41

Ну, как вам сказать? Царская прямо люстра, она, наверное, хорошо подойдёт в кабинет, в котором ковёр на полу лежит. Мне почему-то такая картинка сразу в голову пришла.

вверх ссылка
11.08.2017 - 12:49

Классная, да и цена недорогая. К сожалению, не видно размер люстры на фото, но у меня наподобие люстра дома висит, но правда, размер большой у неё, так мы её за 33 тысячи рублей покупали.

вверх ссылка
11.08.2017 - 12:53

Я бы купила себе такую люстру в зал, сейчас такие в моде, сочетание метала и хрусталя мне очень нравится! Стиль этой люстры - Арт деко называется, если я не ошибаюсь.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе