Как выбрать каркасный бассейн для дачи?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Многие владельцы дачных участков устанавливают на своей территории искусственный бассейн. Это особенно уместно в летнюю пору, когда за окном жара, а о поездке на море приходится только мечтать. Безусловно, бассейн - лучшее решение, если ваша дача расположена вдали от речки, а вы не желаете ограничивать свой отдых одним только приемом солнечных ванн.

Если вы мечтаете купить бассейн, стоит обратить внимание на каркасную конструкцию сборного типа. Его преимущества - в простоте монтажа и компактности. Вложив небольшие деньги в приобретение разборного бассейна, у вас всегда под рукой будет небольшой водоем, который мысленно перенесет вас на дорогие курорты и в полной мере позволит насладиться летним отдыхом.

Цены каркасных бассейнов зависят от производителя, качества материалов и размеров конструкции. Поэтому каждый может подобрать себе наиболее приемлемый вариант, отталкиваясь от собственных предпочтений и финансовых возможностей.

assembly-pools-montage-and-advantage.jpg

По своей сути каркасный бассейн - это что-то между надувным и стационарным бассейном. Снаружи он представляет достаточно жесткую конструкцию с двойными и трехслойными пластиковыми или металлическими стенками, которая позволяет удерживать бортики даже при мощном порыве ветра. Изнутри бассейн выстлан прочной полипропиленовой пленкой, образующей своеобразную чашу, заполняемую водой.

Размеры каркасных бассейнов значительно больше надувных. В них можно плавать, как в небольшом водоеме, играть с детьми и даже устраивать заплывы. Конструкция бассейна настолько прочная, что вы можете опираться на борта всем своим весом, не боясь их погнуть или как-то деформировать.

56226.jpg

Сегодня можно купить каркасные бассейны любой формы: круглой, овальной, прямоугольной. Вы можете выбрать любой из вариантов в зависимости от ваших предпочтений и ландшафтного дизайна вашего загородного участка. Прекрасным решением для большой семьи будет каркасный бассейн семейного типа, который, благодаря своим конструктивным особенностям и не слишком большой глубине, не превышающей 0,56-0,7 м, отлично подойдет, как для маленьких детей, еще не умеющих плавать, так и для старшего поколения. Если вы покупаете бассейн для плавания, выбирайте крупногабаритные модели глубиной 1,3-1,5 м.

Обычно, обустраивая каркасный бассейн под открытым небом, не лишним будет дополнительно приобрести специальный насос с встроенным фильтром, который позволит и вам, и вашим детям купаться в чистой воде без вирусов и инфекций.

09f20e.jpg

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)