Какой выбрать матрас?

Вы здесь

Посоветуйте пожалуйста, какой матрас на данный момент лучше! Сейчас такой огромный ассортимент матрасов, что я аж потерялась. Столько разных наполнителей и производителей, а я в них не разбираюсь и из за этого выбор еще больше усложняется. Нужен беспружинный матрас, но средней жесткость и конечно же хорошего качества.

вверх ссылка
27.07.2017 - 17:44

У меня кровать была только в детстве

Подпись OFF'a

вверх ссылка
01.08.2017 - 16:01

Кабаська:Посоветуйте пожалуйста, какой матрас на данный момент лучше! Сейчас такой огромный ассортимент матрасов, что я аж потерялась. Столько разных наполнителей и производителей, а я в них не разбираюсь и из за этого выбор еще больше усложняется. Нужен беспружинный матрас, но средней жесткость и конечно же хорошего качества.

Вот возьмите себе матрас беспружинный и как вы хотите средней жесткости. Сплю на таком уже второй год. Матрас удобный, спина не болит, утром просыпаюсь отдохнувшей.

OFF:У меня кровать была только в детстве

Да вашей спине не повезло, на кровати спать удобно, а если еще матрас ортопедический то вообще супер

Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.

вверх ссылка
01.08.2017 - 21:27

OFF:У меня кровать была только в детстве

Не завидую вам!

Blondusha:У меня матрас беспружинный и как вы хотите средней жесткости. Сплю на таком уже второй год. Матрас удобный, спина не болит, утром просыпаюсь отдохнувшей.

А где вы его покупали? Я в магазинах, вроде, не встречала этой фирмы матрасов. А какой наполнитель вашего матраса? За два года матрас не потерял былой жесткости или ям не появилось? А наматрасник на нем есть? Хотелось бы, чтоб была возможность наматрасник почистить или постирать, так как у нас дети и частенько могут, что-то зачудить.)))

вверх ссылка
03.08.2017 - 22:09

Кабаська:Не завидую вам!А где вы его покупали? Я в магазинах, вроде, не встречала этой фирмы матрасов. А какой наполнитель вашего матраса? За два года матрас не потерял былой жесткости или ям не появилось? А наматрасник на нем есть? Хотелось бы, чтоб была возможность наматрасник почистить или постирать, так как у нас дети и частенько могут, что-то зачудить.)))

Почти за два года использования, матрас как новенький. Что касается наматрасника то для стирки не предназначен, только для сухой чистки. Наполнитель пенополиуретан и кокосовая койра. Сайт нашли в интернете и все что нужно узнали. Поищите и вы сайт если действительно интересно.

Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.

вверх ссылка
17.10.2017 - 12:57

Качественный матрас - залог здорового сна, мы сейчас ищем кровать и хотим вместе с матрасом уже, чтоб была. Или вообще всю полностью спальню купить лучше? Потому как менять уже просто необходимо, а старую на дачу нужно определить.

вверх ссылка
18.10.2017 - 12:23

Да..от матраса зависим можно сказать все, возможно не все, но многое, поэтому и правда нужно покупать качественный и удобный для спины. А на счет полностью всей спальни подумайте, потому как мы заказывали на http://spb.defo.ru/ себе и спальню и гостиную, и хотим еще вскоре детскую заказать, мебель у них шикарная.

вверх ссылка
19.10.2017 - 11:02

Нужно зайти на их сайт и полистать каталоги, чтоб быть в курсе событий. Хочется уже побыстрей купить новую мебель, а со старой попрощаться, хочется каких-то либо изменений, но в хорошую главное сторону.

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")