Shaik - таинственные ароматы Востока

Вы здесь

Перейти к комментариям

В воображении тех, кто любит Восток, живет мифическая Аравия: это яркий и загадочный мир ароматов специй, духов и тончайшего шелка, мир сказок, магии и восторга. Колдуя над своими шедеврами – парфюмами, тканями, ювелирными украшениями и модными сувенирами, арабский магнат Mohammed Al Asfoor желал привнести в нашу жизнь дух Востока, его древнюю историю, культуру, философию, обворожительную красоту пустыни и бесконечной жизни. Основав в 2007 году в Бахрейне свой новый бренд, бизнесмен и одновременно талантливый дизайнер, Мохаммад создал целый ряд эксклюзивных ароматов Shaik в изысканной упаковке.

Shaik - загадочный принц пустыни, величественный и мощный, невидимый и вездесущий, он щедро одаривает своим богатством, и блажен тот, кто повстречается на его пути ...

shaiktoby1.jpg

Shaik - селективная серия духов без всяких ограничений в ингредиентах. Этот бренд создал некий виртуальный мост между двумя совершенно противоположными мирами: романтичным Востоком и прагматичным Западом.

Первая серия духов была выпущена в 2007 году под названием Opulent Blue. В нее вошли две "драгоценности": Opulent Shaik No 33 (для женщин) и Opulent Shaik No 77 (для мужчин).

Страстные и наполненные романтикой ароматы Shaik являются отражением образа шейха и привносят в нашу жизнь частицу древней Аравии. Особую роль в создании восточного образа играет упаковка духов. Этот роскошный парфюм - настоящее произведение искусства, состоит из более сотни компонентов, среди которых натуральные масла и эссенции с юга Франции. Флаконы - творения французских и итальянских мастеров, украшенные роскошными элементами, такими как серебро и кристаллы Сваровски для классических серий, а также золото, сапфиры и алмазы для драгоценных серий.

В будущем создатель планирует выпустить еще более роскошную серию с платиной - Платиновую, а также коллекцию драгоценных наручных часов, и открыть собственные магазины.

maxresdefault.jpg

Дизайн флакона с мужским ароматом Opulent (100 мл (3,4 fl.oz.)) представляет собой фигуру бедуина - красивого, сильного и романтичного принца пустыни в развевающемся на ветру платье. Композиция включает в себя бесчисленное количество драгоценных компонентов: верхние нотки душистых специй и ароматов ценных пород дерева, переходящих в более глубокие ноты мускуса, диких цветов и трав.

Флакон женских духов (40мл (1,39 fl.oz.)) выполнен в виде кинжала с двойными короткими лезвиями, напоминающем соблазнительные изгибы женской фигуры. Композиция так же, как и мужская серия, создана из специй с нотками мускуса и диких цветов, только намного мягче и женственней.

На сегодняшний день купить оригинальные ароматы Shaik можно в специализированных магазинах, таких, как официальный магазин парфюмерии Shaik. Только так вы оградите себя от подделок и сможете насладиться изысканными ароматами Востока.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк