Барные стойка и стулья в интерьере кухни: подойдут всем!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Многие предметы интерьера приходят в наши квартиры и дома из довольно необычных мест. Например, такой типичный для клубов, пабов и баров элемент - как барная стойка (и барные стулья и табуреты, соответственно) - уже надёжно закрепились в перечне предложений по оснащению мебелью кухонного помещения.

Барные стулья и стойки, несмотря на их название и первоначальное предназначение, вполне уместны и в обычном интерьере кухни или квартиры-студии. Ведь с их помощью можно удобно организовать как большое, так и малое пространство. Разумеется, не только при обустройстве домашнего бара - но и для вполне повседневных задач.

Маленькая кухня

Даже современные планировки квартир не всегда сулят большие кухонные метражи. На помощь для экономии драгоценного места может прийти барная стойка https://stoolgroup.ru/barnye-stulya.html. Ведь она может заменить собой кухонный стол, плюс дать дополнительную разделочную поверхность.

Кому это подойдёт? Для одного человека или небольшой семьи, которая не устраивает больших застолий дома. Так как, конечно, большим количествам человек и блюд будет тесновато. Но для того, чтобы позавтракать, выпить кофе и по-быстрому поужинать - места вполне хватит.

Просторная кухня

На большой кухне барной стойке так же найдётся применение. Опять-таки как дополнительная разделочная поверхность и место, где можно поставить микроволновую печь и другую мелкую бытовую технику на каждый день. В конце концов - это не настолько типовое (уже набившее оскомину) решение для кухни. Барная стойка на большой кухне может быть настоящим баром в сочетании с сервантом для алкогольных напитков. Если в таковом не нуждаетесь, барная стойка - дополнительный столик для лёгкого завтрака или перекуса. Большая кухня-столовая позволяет иметь большой стол для комфортной рассадки всех гостей.

Кому это подойдёт? Абсолютно всем типам семей - большим и маленьким. Особенно хозяйкам, нуждающимся в удобном пространстве для готовки.

Студия

Новый тренд последних лет - квартиры-студии. Барная стойка в таком помещении - просто незаменимый элемент меблировки. Квартиры-студии могут быть даже всего по 25 кв. м! Так что каждый сантиметр - на вес золота. Тогда барная стойка не только сэкономит место, заменив собой обычный столик, но и поможет зонировать пространство, отделив кухонный блок от жилого.

Кому это подойдёт? Жителям квартир-студий, конечно. И владельцам, сдающим такие апартаменты в аренду как идея обстановки таких квартир.

Так что - барная стойка отлично впишется в интерьер абсолютно любой квартиры!

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)