Покупай шубу летом - будь умнее!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Хотя большинство сетевых магазинов и самостоятельных отделов верхней одежды убирают с приходом весны свой зимний ассортимент, как бы намекая на то, что в +20 совсем не время думать о покупке шубы - мы-то знаем, что сейчас самое время искать меховое изделие к следующему сезону. Именно по причине снижения спроса на них: ложка дорога - к обеду.

Поэтому начните, конечно, с магазинов, специализирующихся на продаже меховых шуб. Можно купить шубу Киров со скидкой на распродаже или с уценкой. Так вы можете прилично сэкономить. Не стоит, увы, рассчитывать, что соболиный мех будут отдавать по цене нутрии, однако - популярные норку или мутон вполне можно найти дешевле сезонной стоимости.

Если все "сладкие остатки" всё-таки спрятали или распродали - не пропустите меховые ярмарки. Такие частенько устраивают летом региональные производители и закупщики. Единственное, остерегайтесь подделок: в таких местах часто подсовывают обычные меха по цене элитных, пусть и со скидкой - но всё равно дороже, чем они в действительности стоят.

Ещё путь для Вас купить шубу недорого - попробовать во всяком случае - поискать в Интернете. Отечественные магазины делают скидки за счёт экономии на содержании салонов и продавцов. Более того, шубы висят не в душном зале - а хранятся на прохладном складе, что для меха гораздо полезнее. К тому же, интернет-магазины вовсе не исключают возможность примерки!

Не ограничивайтесь рунетом - попробуйте сделать заказ в иностранном интернет-магазине. Если в Россию не доставляют - воспользуйтесь сервисом доставки из иностранных интернет-магазинов (фирма получает Ваш заказ на свой адрес, а потом пересылает Вам). Единственная проблема - не примеришь. Но зато есть возможность приобрести шубку из самой Италии! Или из Турции - там отличное сырьё. А вот китайские площадки игнорируйте: не умеют китайцы работать с мехом и кожей, у них так же плохое сырьё.

Загляните на eBay: возможно, у проверенного продавца Вы приобретёте либо новую вещь со скидкой из-за его экономии на издержках, либо б/у - но зато из ценного меха и гораздо дешевле. Но такую вещицу надо найти на витрине по случаю - так что не сдавайтесь. Не самый универсальный совет, но всё же :)

Но есть и ещё один выгодный способ: отшить в ателье по своей мерке. Будет не дёшево, но в рассрочку и на 100% сядет по Вашей фигуре. К тому же - Вы сможете вносить небольшие коррективы по ходу изготовления. И качество меха оценить гораздо проще!

Удачи! Кто ищет - тот находит!

Комментарии

вверх ссылка
26.06.2017 - 22:53

Покупай шубу летом - будь умнее!

Начинай плодить моль заранее

вверх ссылка
26.06.2017 - 23:45

Анаиса:Начинай плодить моль заранее

ржу смешной друг

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов