Селективные ароматы Shaik

Вы здесь

Перейти к комментариям

Королевский дом моды, основанный арабским магнатом Мохаммадом Аль-Асфором, является новым брендом, основанным в 2007 году в Бахрейне. Компания специализируется на производстве высококлассной парфюмерии, ювелирных изделий, подарков, модных товаров и эксклюзивных аксессуаров в специальной упаковке, которые являются воплощением роскоши, романтики и великолепия восточного мира.

Бренд стремится сочетать романтику Востока и практичность Запада, создавая эмоциональный и интеллектуальный мост между этими двумя противоположностями. Страстные и романтические духи марки отражают образ шейха и несут в себе частицу древней, мифической Аравии. Особое внимание уделяется значению бренда и продуктов, а также дизайну флакона и упаковки. Каждый парфум говорит сам за себя - все ароматы и бутылки, в которые разлиты духи, сделаны вручную с использованием лучших французских ингредиентов в арабском стиле.

maxresdefault_1.jpg

Shaik - это избирательная линия ароматов, рожденная в Аравии, в волшебном бахрейнском стиле, созданная с использованием самых неожиданных ингредиентов, поскольку сказка не знает ограничений. Изысканные ароматы, представленные основателем компании, практически оживляют самые невероятные сцены «Ночных развлечений в Арабеске».

Первая коллекция, выпущенная в 2007 году, называется Opulent Blue. Она состоит из двух "драгоценностей": Opulent Shaik No 33 (Женщины), Opulent Shaik No 77 (Мужчины).

Каждая, и мужская, и женская коллекция, включает в свой состав более чем сто компонентов, натуральных масел и эссенций с юга Франции. Флаконы - это шедевры французских и итальянских мастеров, каждый из которых украшен декоративными элементами, такими как серебро и кристаллы Сваровски - для классической коллекции, золото, сапфиры и алмазы - в варианте драгоценных коллекций.

Флакон мужского аромата Opulent (100 мл (3,4 fl.oz.)) напоминает бедуина в развевающемся на ветру платье. Утонченная, в чем-о строгая и завораживающая бутылочка с ароматной жидкостью является воплощением сильного и романтического принца пустыни. Композиция включает в себя бесчисленное количество изысканных компонентов: специи, ценные породы дерева, мускус, пряные цветы и травы.

shaik-classic-77.jpg

Флакон аромата женской (40мл (1,39 fl.oz.)) выполнен в виде традиционного двойного кинжала с короткими лезвиями и напоминает соблазнительные изгибы женского тела ... Женский аромат более мягкий и состоит из ароматических, цветочных и древесных ноток.

n-012kopie.jpg

Вы можете приобрести духи shaik на https://designershaik.ru.

В дальнейшие планы компании входит выпустить еще более роскошную линию с платиной - Платиновую коллекцию, а также коллекцию драгоценных наручных часов и открыть собственные магазины по всему миру.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк