Как отличить оригинальные духи от подделки

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждая представительница прекрасного пола обожает парфумы, поскольку любимый аромат помогает придать образу завершенную нотку. И, безусловно, вдвойне обидно, если вместо устойчивого запаха в магазине тебе подсовывают некачественную подделку по цене оригинала. Как не оказаться обманутым и не поддаться на уловки продавцов? Давайте разберемся.

Как правило, популярные духи имеют подделки значительно чаще, поскольку реализовать такую продукцию намного проще, чем парфум неизвестного бренда. И даже фирменный магазин не является гарантом оригинальности духов, поскольку вследствие больших партий трудно проконтролировать качество парфума. Да и сами поставщики нередко обманывают реализаторов, поставляя фальшивку. Как распознать подделку?

  1. Если вы желаете купить оригинал, не лишним будет поинтересоваться о выбранном парфуме. Логично зайти на сайт производителя и рассмотреть бутылочки, в которые разлиты ароматы, где расположен логотип, голограмма, тиснения, и какая информация имеется на этикетке.
  2. Проверьте аромат на устойчивость. Однако учтите, что пробник может оказаться оригиналом, а все другие экземпляры - подделкой. Нанесите пару капель духов на внутреннюю часть запястья и зафиксируйте, сколько времени будет ощущаться аромат. Если духи продержатся на руке хотя бы сутки, можете без сомнений брать в том магазине, где проводилась "сверка".
  3. Внимательно рассмотрите бутылочку с парфумом. Серьезный производитель разливает духи в безукоризненные флаконы без царапин и мелких сколов.
  4. Тщательно ознакомьтесь с упаковкой. Она должна быть изготовлена из картона или пластика хорошего качества. Данные на упаковке (место изготовления духов, состав, объем) должна соответствовать информации, представленной на сайте производителя.
  5. Проверьте штрих-код на упаковке духов, он должен совпадать с кодировкой на сайте. Если заметите отличия, значит вам предлагают подделку.
  6. Тонкая пластиковая пленка, которой обернут коробок с парфумом, должна быть ровной и без складочек.
  7. Если и этого мало и вы все еще сомневаетесь по поводу оригинальности духов, вы можете потребовать у продавца сертификат качества с оригинальной печатью. По закону он не имеет права отказать в предоставлении этого документа.

А теперь на примере духов Montale предлагаем самостоятельно попробовать отличить оригинал от подделки.

maxresdefault_0.jpg

А чтобы вам было немного проще, несколько слов об этом популярном бренде.

Главной составляющей ароматических творений является природное сырье высочайшего качества в высоких концентрациях, обеспечивающих длительную стойкость духов. В каждом парфуме основным компонентом являются характерные арабские эссенции. В них отчетливо чувствуются нотки кедра, сандалового и агарового дерева, которое считается по-настоящему королевским компонентом во всем парфюмерном мире, особенно в Восточных странах, где его ценят за яркие афродизиакальные качества. Первые духи бренда Montale сразу же быстро завоевали большую популярность и положительные отзывы не только клиентов, но и профессионалов, критиков парфюмерии. В портфолио духов Montale уже около сотни многогранных ароматов. Каждый из них отличается высоким качеством, и поэтому пользуется популярностью среди многих выдающихся личностей и знаменитостей.

Не только аромат бренда Montale, но и их упаковка является достаточно оригинальной. Дизайн флакона вдохновляет прямолинейной чистой элегантностью. Выполненный из алюминия, он обеспечивает духам надежную защиту, а флаконам - высокую прочность. Кроме того, необычный материал флаконов духов Montale идеально подходит для путешествий. Как говорят знатоки парфюмерного искусства, духи Montale - это эликсир любви, обладающий чарующей магией Востока.

montalestore.ru.jpg

По информации с сайта montalestore.ru.

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)