Парфюм Ramon Molvizar, Золотая коллекция

Вы здесь

Перейти к комментариям

Знаменитый парфюмер Рамон Бехар родился в небольшой прибрежной деревне на испанском Средиземноморье с красивым названием Мольвизар. Это удивительное местечко, которое прославилось своими оливковыми и миндальными деревьями, а также обилием сахарного тростника и авокадо.

Рамон Бехар создал бесчисленное множество уникальных творений, окрестив их сочетанием своего имени и места, где он родился: Ramon Molvizar. На протяжении многих лет авторские парфюмы Ramon Molvizar производятся исключительно для королевских семей и представителей высших сословий общества некоторых стран Персидского залива, таких как, например, Саудовская Аравия, а также Испании, Андорры и Португалии.

Испанский парфюмерный Дом Ramon Molvizar в Барселоне уже более 20 лет создает коллекции уникальных духов и по настоящее время остается центром парфюмерного искусства. Ароматы, выпускаемые под маркой Ramon Molvizar, производятся в ограниченном количестве и имеют специальные сертификаты, которые подтверждают подлинность образцов.

dsc01865.jpg

Искусство, роскошь и эксклюзивность - это три основных составляющих, которые характеризуют изысканные ароматы Ramon Molvizar. Новая линия Gold Collection представляет собой самое настоящее произведение искусства. Все духи золотой коллекции - это ароматическая роскошь, которая выходит за рамки высокой парфюмерии.

Сложные ароматы парфюма продуманы до самых мелочей: от стильного флакона, напоминающего кристалл горного хрусталя, украшенного камнями Сваровски, до эксклюзивного состава, который включает в себя частицы чистого 22-каратного белого золота, которое при распылении оставляет на коже удивительное и завораживающее сияние. Создается впечатление, что духи покрывают кожу тончайшим слоем благоухающего золота.

ramon_molvizar.jpg

Золотая коллекция Рамон Мольвизар - это женские духи с характером и духи унисекс с выраженным цветочным и пряным ароматом и оттенком мускуса, в котором прослеживаются ноты бергамота и цветков имбиря, розовой орхидеи, лотоса и белого жасмина. Каждый парфюм данной линии скрывает в себе множество граней, переливающихся разными красками.

Практически каждая композиция уместна как в ежедневном использовании, так и в спортзале, офисе, на отдыхе и торжественном мероприятии. Такие духи прекрасно подходят и к вечернему платью, и к деловому костюму.

Безусловно, такие духи стоят недешево, но их высокая цена оправдана уникальным дизайном флакона, нетривиальным характером аромата и высоким качеством исполнения. Если вы хотите купить великолепные и изысканные духи Ramon Molvizar, вы можете сделать это на сайте https://ramonmolvizar-parfums.ru.

ramon_molvizar_sol_review.jpg

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк