Как правильно выбрать летний парфюм

Вы здесь

Перейти к комментариям

Вот и наступило лето – самое жаркое время года. Пришла пора не только сменить свой гардероб на летний, но и с помощью парфюма привнести в свой образ нежные освежающие нотки.

Выбор духов – настоящее искусство. Парфюм создает настроение и ставит завершающую точку в создании образа. Как не затеряться в бескрайнем парфюмерном океане и подобрать духи на лето, которые подействуют на вас, словно глоток прохладного воздуха в жаркую погоду?

Летом лучше всего использовать океанические, цитрусовые либо цветочные ароматы, которые будут особенными, максимально легкими и освежающими.

Цветочный букет для романтиков

10ml-little-colored-star-glass-font-b-perfume-b-font-font-b-spray-b-font-font.jpg

Цветочные композиции способны добавить к образу чувственность и сексуальную привлекательность. Летом их можно использовать в любое время суток, при условии, что они являются тонкими и свежими. Их сладковатый аромат усиливается из-за нагретой на солнце кожи. К романтическим относится большинство таких цветочных ароматов, как роза, магнолия и жасмин, которые ассоциируются с женственностью.

Аромат морского бриза

ndskocjsyvi.jpg

О море вам могут напомнить не только снимки с отдыха, но и ароматы с нотками пляжного песка, воды и морского бриза. К водным освежающим композициям относится парфюм с запахом белых цветов и ароматов сочной дыни и арбуза. Ароматные нотки морской свежести подходят для активных женщин. Вы можете использовать их в течение всего дня.

Фруктовая свежесть

zrob-to-sama-tonik-do-twarzy-pomaranczowy-gaj.jpg

Фруктовые и цитрусовые нотки побуждают к действию. Духи с цитрусовыми ароматами лимона, мандарина и грейпфрута даже в жаркую погоду позволят вам чувствовать себя свежим и полным сил. Легкую сладость добавит смесь запахов нектарина, малины и маракуйи. Парфюмом с ароматом фруктовой свежести лучше всего пользоваться утром и после обеда. Более сладкие духи с букетом ароматов персика, личи и сливы оставьте на прохладный вечер.

Но летом недостаточно правильно подобрать парфюм, нужно уметь еще грамотно им пользоваться. Существуют определенные правила, как наносить духи на тело, чтобы лучше раскрыть аромат и запах продержался как можно дольше.

Считается, что лучше наносить парфюм на те участки кожи, где пульсирует кровь, или на запястья и за ушами. Тем не менее, парфюмеры, которые работают с известными брендами, считают, что в этих местах кожа имеет кислый рН, искажающий запах. Поэтому лучше всего наносить духи на тыльную сторону руки и на верхнюю часть предплечья, где нейтральный уровень рН.

viragillatu_parfum.jpg

Хотите выбрать правильные духи на лето? Смотрите здесь https://escentric.ru/products/molecule-04.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк