Как сделать свадьбу незабываемой

Вы здесь

Перейти к комментариям

Свадьба - это радостное событие в жизни каждого человека. Но прежде чем молодые соединят свои сердца и скажут друг другу заветное "ДА!", их ждет достаточно хлопотное дело - подготовка к свадьбе. Как сделать свадьбу запоминающейся и не как у всех?

Вот несколько советов, как весело провести время на свадьбе и сделать этот день незабываемым.

В первую очередь подготовьте свадебные приглашения, чтобы сообщить об этой радостной новости своим родным и друзьям. Но для того, чтобы свадьба была памятной с самого начала, постарайтесь придумать нестандартное приглашение. Поучаствуйте со своим любимым в изобретении стиля письма и текста пригласительной открытки.

d181d0b0d180d0b0d182d0bed0b2_d0bfd180d0b8d0b3d0bbd0b0d188d0b5d0bdd0b8d0b5_156.jpg

За некоторое время до свадьбы выясните все интересные места, где можно сделать оригинальные фотографии. Это очень важно, поскольку вы должны сделать фото для своего свадебного альбома, который будет напоминать вам о самых трепетных моментах рождения вашей семьи. Профессиональный фотограф подскажет вам разные идеи для интересных фотографий.

8.jpg

Прошли те времена, когда невеста должна быть в традиционном белом платье, а жених - в черном костюме. Почему бы не сделать что-то сумасшедшее, то, что удивит всех гостей? В конце концов, это ваш день, и вы сами планируете, какими вы хотите видеть себя и своего любимого на своей свадьбе. Вы можете придумать тематическую свадьбу и заранее обговорить с гостями стиль одежды. Например, это может быть свадьба в стиле ретро - кстати, самая популярная на сегодняшний день свадебная тенденция. Или сиреневая свадьба, когда зал, где будет праздноваться мероприятие, украшен в сиреневых тонах, а невеста, жених, свидетели и все приглашенные одеты в наряды сиреневых оттенков. Существует много возможностей для создания оригинальной свадьбы - это просто зависит от ваших вкусов и предпочтений.

luchshii_gost_1.jpg

Второй самый важный момент - это первый свадебный танец. Прежде, чем показать свое мастерство на паркетном полу перед приглашенными гостями, наймите для себя и своего жениха профессионального тренера, который придумает для вас хореографию и отлично подготовит вас к первому танцу.

1.jpg

Выберите профессионального тамаду и правильное музыкальное сопровождение, ведь от того, как будут организованы ваши развлечения, зависит чуть ли не весь успех проведения вашей свадьбы. Конечно, лучше всего заказать живую музыку и обеспечить разнообразие музыкальных жанров. И не забывайте о видеосъемке - наверняка по прошествии многих лет вам захочется показать своим детям и, возможно, даже внукам самые интересные моменты с вашей свадьбы.

_20170605_174037.jpg

Также, чтобы гости ушли со свадьбы сытыми и довольными, крайне важно заранее подготовить вкусное свадебное меню. Что это будут за блюда - решайте сами. Благо, что сегодня существует масса интересных и изысканных рецептов, которые вы захотите отведать на свадебном столе. Да, и не забудьте про свадебный торт! Это должен быть один из самых неожиданных десертов на этом вечере. Закажите выпечку торта профессионалам и подготовьте для своих гостей настоящее кулинарное творение.

svadebnyj_tort_0.jpg

А вечером, на закате дня, порадуйте себя и гостей волшебным моментом. После захода солнца можно организовать бомбезный фейерверк или фаер-шоу с завораживающими огненными танцами. Столь же изумительный момент может быть создан с помощью LED-шоу. Все, что вам нужно, - иметь некоторое пространство и приглушенный свет.

salyut-na-svadbu.jpg

Если вы хотите организовать запоминающуюся свадьбу, смотрите тут.

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов