Как подготовить свадебное платье для продажи

Вы здесь

Перейти к комментариям

Несомненно, каждая невеста в самый важный для себя день хочет чувствовать себя очаровательной принцессой, поэтому самым тщательным образом подходит к выбору свадебного платья. Но после торжественного мероприятия по прошествии некоторого времени женщина сталкивается с уже другой дилеммой: продать свое свадебное платье или оставить его в память об этом особом дне?

Многие молодые замужние женщины серьезно задумываются о продаже своего свадебного наряда из - за недостатка места в шкафу. К тому же, таким образом они надеются восстановить хотя бы часть денег, потраченных на покупку подвенечного платья.

baileymike02.jpg

Мы дадим вам несколько полезных рекомендаций, как это сделать лучше всего. Первое, что вы должны сделать, это проверить, в каком состоянии находится ваше платье. В большинстве случаев перед тем, как выставить на продажу свой свадебный наряд, следует отдать ваши вещи в химчистку. Стоимость таких услуг составляет около 1500-2500 рублей. Зато после чистки ваше платье будет выглядеть свежим и практически новым.

Кстати, вместе с платьем вы можете продать и свадебные аксессуары, которые могут быть полезны для будущей невесты. Чаще всего это украшение для волос, туфли, болеро и свадебные перчатки. Вы получите несомненную пользу, поскольку цена продажи свадебного комплекта может увеличиться вдвое.

Как и где продавать?

Многие свадебные сайты предлагают возможность опубликовать объявление о продаже и покупке свадебной атрибутики, в том числе и свадебных платьев. Помимо всего прочего, вы также можете сделать это на свадебном форуме в разделе "купи-продай". Таким образом, не выходя из дома, тут вы можете достаточно выгодно продать свое свадебное платье.

Чтобы опубликовать объявление, вам необходимо сделать несколько качественных фотографий свадебного платья и аксессуаров. Многие женщины в этой ситуации даже демонстрируют платье на себе, выставляя фотоснимки со своей свадьбы, при этом выбирая такие ракурсы, чтобы не было видно лица.

13305-1.jpg

Под фото вы должны указать оригинальную цену, которая по вашему мнению будет соответствовать стоимости вашего платья. Чтобы заинтересовать потенциального покупателя, напишите как можно больше информации о вашем свадебном платье: модель, отделка, размер и любые другие детали, которые с лучшей стороны характеризуют ваш наряд. Другой вариант - выложить платье на интернет-аукцион. Часто некоторые швейные мастерские даже договариваются со специальными порталами по вопросу о платьях на продажу.

Как видите, возможностей продать свое свадебное платье достаточно много. Надеемся, что наши советы помогут вам выгодно "пристроить" ваше свадебное платье в хорошие руки;).

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов