Топ 5 соседских пакостей

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ох, частенько даже дома невозможно чувствовать себя, как дома! Некоторые соседи способны лишить покоя и превратить жизнь в Ад. Почему? Причин много: взаимные обиды, зависть, психическое нездоровье и т. п. Ваши соседи курят у Вас под дверью? Не в состоянии донести свои мешки с мусором до мусоропровода? Многие превращают свою квартиру в помойку и буквально разводят тараканов http://dezdelo.ru/dezinsektsiya/unichtozhenie-tarakanov/ и других насекомых. Благо, с проблемой помогает справиться дезинфекция...

Это ещё что! Посмотрите, что вытворяют некоторые соседи и как они по-настоящему могут испортить жизнь!

Один из самых ужасных и изощрённых способов, которым соседи могут испортить жизнь - это размещение своего дачного туалета возле Ваших плодоовощных посадок. Соответственно, все отходы их жизнедеятельности попадают на Ваши грядки. К сожалению, от таких соседей только переезжать.

Вторая пакость, на которую идут некоторые люди, связана с парковкой. Некоторые принципиально запарковывают выезд с загородного участка, при наличии собственного гаража, а кто-то с удовольствием подопрёт Ваше авто и во дворе... Разберитесь так: обсыпьте его машину зерном и хлебными крошками. Птицы района будут Вам благодарны. А Вы - смените место парковки.

Ещё одна проделка, которая невероятно портит кровь - особенно - в общественных коридорах, которые закрываются дополнительной дверью, - размещение своих вещей и фактическое превращение лестничной клетки в собственную кладовку или прихожую. Некоторые ставят свои шкафы, тумбы, кресла - сразу. Да ещё и коротают под чужими дверьми время с сигареткой и телефончиком... Помочь может обращение в пожарную инспекцию (захламление).

На четвёртом месте соседского садизма - распространение забот о своих детях на всех окружающих: от хранения бесконечного числа колясок, самокатов и велосипедов на лестнице до игр под соседскими дверьми и окнами. Если надоело, а слов не понимают - вытащите ночью всё на помойку.

На пятое место поместим не самую изощрённую, но достающую многих садистскую выходку - громкую музыку (и др. звуки) в любое время дня и ночи. Есть разные способы досадить в ответ, например, разместить свои колонки на шкафу мембраной вверх и оставить радио на выходные - но тогда надо уезжать или самим не спать. Лучше - целенаправленно отыгрываться на их двери, замках и глазке. В помощь клей "Момент", холодная сварка, сырые яйца (заливаются под обшивку).

Правило основное: не обнаруживайте своё недовольство. Здоровайтесь (или нет - но, как обычно), ничем не выражайте неприязнь. Действуйте инкогнито!

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")