5 идей для family look'ов

Вы здесь

Перейти к комментариям

Популярность стиля Family Look в нашей стране достигла своего апогея. Сегодня чуть ли не каждая семья стремится купить похожие вещички, чтобы подчеркнуть единство и создать вокруг себя теплую семейную ауру. Примерив на себя одежду в едином стиле, каждый член семьи смело может сказать: "Мы - команда!".

Впервые это направление в одежде зародилось в Америке в начале 20-х годов 20-го столетия. Но такой популярности Family Look обязан известной певице Мадонне, которая решила заказать стилистам пошить целую серию одежды для себя и своей дочери Лурдес. Эта замечательная идея пришлась по вкусу многим "звездам" кино и спорта. Так, например, в свое время и Кэти Холмс, и Анджелина Джоли, и Гвен Стефани, и семейство Бекхэмов представили свои необыкновенно теплые фотосессии в стиле Family Look. Среди отечественных знаменитостей одежду в одном стиле очень приветствуют телевизионная ведущая Ксения Бородина, певица Слава и Глюкоза.

Существует множество вариантов family look, которые помогают создавать уникальные семейные образы.

Домашняя одежда

1.jpg

Стиль Family Look - это необязательно одежда напоказ. Часто семейные пары выбирают себе одинаковые удобные вещи для дома. Достаточно мило и забавно смотрятся одинаковые пижамы для всех членов семьи. Некоторые семьи идут еще дальше и шьют на заказ такую же одежку для своих домашних любимцев.

Футболки с идентичным рисунком

ba0bff_fb013fdf23d145709cd5ed2bdbdbe551.jpg

Футболки с однотипным принтом или одной расцветки для всех членов семьи являются одним из наиболее распространенных способов создать семейный образ. В настоящее время нет никакой проблемы купить одинаковые футболки разных размеров и дополнить их одинаковыми рисунками.

Точь-в-точь

blondie.ru-644986.jpg

Современные мамы очень любят подбирать одинаковые комплекты одежды для себя и членов своей семьи. Полностью идентичные платья для мамы и дочки, и костюмы для папы и сына - идеальный вариант для family look.

Подчеркнутая индивидуальность

ce0c154a5cc8e62199b833373f5265c6.jpg

Такое решение принимает во внимание интересы каждого члена семьи. В данном случае нет необходимости покупать абсолютно идентичные комплекты одежды, главное, подобрать похожие по цвету и стилю аксессуары, чтобы они подчеркивали и гармонично дополняли выбранный образ. Это может быть всего один элемент одежды или, например, похожие шляпки у дочки и мамы, или галстук у сына и папы.

Один стиль - разный бренд

0_916e2_e1c3faf7_orig.jpg

Очень популярно подбирать вещички, которые будут одинаковы по стилю, но различные по марке и бренду. К примеру, джинсы и топики с подобным рисунком у мамы и дочки.

Для того, чтобы создать идеальный семейный лук, нет необходимости покупать полностью одинаковые по цвету и фасону вещи. Иногда достаточно правильно подобрать комплекты из уже имеющегося гардероба. Поверьте, вы произведете невообразимое впечатление на окружающих!

Комментарии

вверх ссылка
23.05.2017 - 17:47

Понравился вариант 'Подчеркнутая индивидуальность' и мама с дочкой на последней фотке в платьях из одной ткани)

don't worry, be happy

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк