Как необычно отметить День Рождения летом

Вы здесь

Перейти к комментариям

Тем, кто родился летом - своего рода повезло. Отметить этот праздник - можно как угодно и где угодно. Устроить разнообразный праздник не проблема: в рамках одного торжества можно сочетать и посещение какого-либо мероприятия, и прогулки под ночным небом (в Петербурге вообще - пора белых ночей!), и пляжные вечеринки, и пикники.... Ах! Но... обо всём по порядку.

Одно из необычнейших и интереснейших мероприятий для того, чтобы отметить День Варенья - арендовать теплоход на всю шумную компанию гостей. Во-первых, вы никому не будете мешать, а это значит, вам не сделают замечание и вы будете чувствовать себя абсолютно свободно. То, что нужно для праздника! Аренда теплохода в спб оставляет и место для фантазии организатора (Вас или если Вы хотите сделать имениннику подарок): можно устроить не только прогулку по рекам и каналам, но и вкусный стол, танцы и т. п.

Ещё одна идея (так же не самая бюджетная) - полёт на воздушном шаре, прыжок с парашютом, мастер-класс пилотирования и т. п. Если же такой адреналин не для Вас - можно отправиться и в парк аттракционов. Там есть развлечения на любой вкус: от каруселей до американских горок с мёртвой петлёй. В принципе, такое мероприятие не обязательно должно заканчиваться обильным столом, но вечер можно продолжить в ночном клубе, где можно и поесть, и выпить, и потанцевать.

Пейнтбол - тоже очень хороший и запоминающийся способ отпраздновать личный Новый Год. Это приключения, веселье и адреналин - только без риска. Такие базы находятся за городом, так что пейнтбольные бои легко совмещаются с пикником.

А любителям отдыха на природе можно даже взять палатки, гитары, запас еды - и остаться в лесу с ночёвкой. Еда совсем не обязана быть изысканной - это же поход! Зато потом незабываемые воспоминания Вам гарантированы! Однако к выбору места нужно отнестись с вниманием, иначе праздник может обернуться трагедией. Если планируете сложный маршрут (а без опыта и подготовки необходимо ограничится просто пикником с ночёвкой) - обзаведитесь проводником (инструктором). Устраивать пикник лучше в "обитаемых" местах, поблизости от населённых пунктов и дорог. Так, разумеется, чтобы никому не мешать, но и чтобы не встретиться с диким зверем или заблудиться. Доступность транспорта облегчит дорогу до места праздника и обратно. Поэтому, если Вы не уверены в своём желании "слиться с природой" - обоснуйтесь на даче или в загородном кемпинге.

Счастливого и весёлого праздника!

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк