Что вы должны знать о парфюме Montale

Вы здесь

Перейти к комментариям

Montale - это популярный бренд французских духов, который является детищем талантливого парфюмера Пьера Монталля. Основные ароматы Montale тесно связаны с темой Ближнего Востока. Трехлетнее пребывание Пьера в Саудовской Аравии не прошло даром. В то время, вдохновленный восточной экзотикой, как настоящий художник, Пьер создавал уникальные ароматы для богатых бизнесменов и самых влиятельных шейхов Аравийского полуострова. Поговаривают, что Пьер придумал сорок неповторимых изысканных ароматов для четырех жен арабского монарха Абдаллы ибн Абдул-Азиз Аль Сауда.

Приехав во Францию в 2003 году, он решил внедрить свои удивительные восточные творения в западном мире и основать собственный парфюмерный дом в Париже. На создание ароматов у Пьера ушел целый год, при этом он использовал не только традиционно восточное сочетание, но также составы, которые являются самым настоящим достоянием Индии, Египта, Тибета.

7e9d94095988c0ecb7bb7e2c0d148fbd.png

Духи Montale напоминают традиционный арабский парфюм, в котором не содержится ни грамма спирта, а только используются смеси всевозможных ароматических масел. Коллекция продумана до мелочей, и даже специальный флакон, который призван сохранить первозданность аромата, изготовлен из прочной алюминиевой фольги, надежно защищающей духи от воздействия света и еще больше подчеркивающей восточные аттары. Каждый из ингредиентов, полученных из экологически чистого и натурального сырья, подчеркивает лучшие традиции восточной парфюмерии.

Оригинальные ароматы, в которых присутствуют восточные аккорды, такие как нотки сандалового дерева, кедра, ладана, амбра, розы и жасмина, стали главным отличием торговой марки Montale от других не менее популярных мировых брендов. Нельзя забывать и о том, что Пьер Монталль первым придумал использовать масло удового дерева, цена которого на парфюмерном рынке составляет 40 евро за 1 мл.

nuoc-hoa-nu-dark-purple-cua-hang-montale_0.jpg

Освежающий, наполненный экзотическими цветами и фруктами, а также пряными аравийскими специями, интенсивный аромат французских духов соединяется в любовное зелье, насыщающее пространство волшебными чарующими флюидами. Духи Montale являются мощным афродизиаком, пробуждающим ваши самые смелые желания и фантазии.

Если вы хотите купить духи Montale, вы сможете сделать это в интернет-магазине montale-fragrance.ru/, который является официальным представителем данного бренда. Каждый из ароматов уникален, эксклюзивен и несет в себе дух роскошной светской жизни.

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"