Главные тенденции в модном макияже весна-лето 2017

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждая девушка, создавая свой образ, старается тщательно придерживаться всех деталей, включая выбор одежды, прическу и нанесение мейкапа, на который также существует своя мода. Весной и летом 2017 в макияже должны превалировать два цвета - оранжевый и синий. Ультрамодные тенденции поощряют в макияже сильное свечение и интенсивный цвет на фоне общего минимализма. Обе версии четко просматриваются на подиумах и в модных журналах. Итак, разберемся, как расставить акценты в модном макияже весна-лето 2017 года.

Глаза

Макияж глаз в этом сезоне должен, в первую очередь, быть глянцевым. Модными считаются все металлические оттенки, серебро и золото, сверкающая бирюза, розовый и мерцающий ультрамарин. Кроме того, большую роль в весенне-летнем макияже будет играть блеск, который, как правило, довольно часто ассоциируется с зимой и карнавалом. Специальный блеск для глаз создаст интересный "мокрый" эффект, подобный тому, который вызывает блеск для губ. Однако, следует отметить, что чем более диффузным будет наложение цвета для достижения данного эффекта - тем лучше.

original.jpg

Подводка для глаз

Еще одной тенденцией макияжа этой весной и летом является цветная подводка на веках, например, бирюзовая, которая красиво подчеркивает загар и обеспечивает свежий вид коже. Пришло время отказаться от точных линий, которые выходят за пределы разреза глаз и сходятся в ласточку. В этом сезоне подводка на верхнем или нижнем веках заканчивается вместе с глазом. Штрихи могут быть нерегулярными и слегка размытыми, так глаза выглядят намного сексуальнее и привлекательнее. Хит цвета подводки - оттенки граната! К сожалению, такой прием не подойдет для девушек с маленьким разрезом глазам.

dscf43451.jpg

Губы

В этом сезоне губы будут играть очень важную роль. Прежде всего, модными будут помады ярких оттенков: красного, оранжевого, фуксии и даже ярко-фиолетового и синего цвета. Причем это должны быть матовые и сатиновые тона. Выразительные яркие губы будут прекрасно сочетаться с минимализмом в макияже. Сияющий цвет лица, четко прорисованные брови и красные губы будут идеально вписываться в действующие тенденции моды.

ciate-liquid-velvet-lipstick-sass-pot-1389-145-0003_3.jpg

Естественный макияж

В этом сезоне также будет моден практически незаметный макияж, который лишь слегка подчеркнет красоту, а не перегрузит лицо слишком яркими акцентами. Красиво изогнутая линия бровей, темные ресницы на фоне светлых теней для век и нейтральные оттенки помады по-прежнему актуальны. И, безусловно, красивый, сияющий цвет лица - это, несомненно, одна из самых важных тенденций в весенне-летнем макияже.

romantichnaja_devushka.jpg

Если вы желаете подобрать качественную декоративную косметику для модного мейкапа, вы сможете сделать это на сайте http://ibody.ru/.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк