Изменимся к лучшему? Что действительно раздражает мужчин в женщинах

Вы здесь

Перейти к комментариям

Мужчины любят женщин, это вообще не должно подвергаться сомнению. Но и список их претензий к нам так же очень велик. Причём в нём присутствуют такие пункты, о которых, возможно, многие дамы и не подозревают! Итак, рассмотрим этот перечень.

1. Сплетни и периодическая болтовня с подругами. Вам не достаточно его? Вы не доверяете ему на все 100? Вы обсуждаете его? Сравниваете с парнями подруг? А после очередных посиделок начинаете расхваливать чужого мужа? Всё это обижает и становится причиной раздражения. Не надо отказываться от друзей. Просто уделяйте ему больше времени.

2. Вытекает из пункта один => Ваш эгоизм и интерес к моде и развлечениям. Зачем мужчине связывать жизнь с пустышкой? Хорошая жена должна уметь помочь советом, обсудить проблемы и поддержать разговор. Конечно, интересный ему. Расширяйте свой кругозор, проводите время вместе.

3. Постоянные опоздания на встречи. Но, может быть, ещё больше - неумение реально оценить время, необходимое на сборы. Не стоит писать ему "я уже еду", находясь пока только в нижнем белье. Но и опаздывать на 40 минут тоже некрасиво. Старайтесь организовывать своё время лучше. В конце концов Ваш партнёр начнёт сам врать Вам и назначать свидание на полчаса раньше реального времени, чтобы не ждать Вас долго.

4. Когда мы заставляем их делать то, чего они не хотят. Ну, кому же это понравится? Вопрос в том, интересен ли нам человек, который на отрез отказывается пойти с нами в театр или повесить книжную полку?

5. Таскать еду из его тарелки в кафе или ресторане. Если хотите десерт - закажите себе, подумайте как следует, отказываясь от его предложения. Но съедать его порцию мороженого - это никуда не годится!

6. Считать его провидцем. Увы (или ура?), мужчины не умеют читать мысли. Если Вас что-то обижает или задевает - лучше прояснить этот момент прямо. Полунамёков и намёков мужчины не принимают к рассмотрению. Хотите что-то определённое на День Рождения? - Скажите заранее об этом (или пришлите ему ссылку по электронной почте). Сам не догадается, как ни вздыхайте.

7. Секс как инструмент манипуляции. Занимайтесь любовь просто, когда хочется! Ведь умный мужчина сразу заметит, что Вы "поощряете" его ради достижения своих желаний и целей. Увы, некоторые мужчины сами провоцируют такие отношения. Повод задуматься.

8. Вопросы часто риторические или провокационные. Понятно, что они возникают от неуверенности в себе и в чувствах партнёра... Ты же меня любишь? Я что, толстая? Она красивее меня? Дело в том, что постановка этих вопросов не решит проблему, если она есть. Только ещё больше раздражит.

Комментарии

вверх ссылка
28.04.2017 - 09:35

почти все перечисленное не только мужика выбесит, любого человека, включая тех же подруг Ангела меркель

5. Таскать еду из его тарелки в кафе или ресторане. Если хотите десерт - закажите себе, подумайте как следует, отказываясь от его предложения. Но съедать его порцию мороженого - это никуда не годится!

отказаться заказать, а потом пытаться лопать твое, "бросить" курить и постоянно стрелять сиги...

вверх ссылка
28.04.2017 - 10:53

Bastet, и часть этих пунктов мужчины тоже исполняют

вверх ссылка
28.04.2017 - 12:21

Moi_belle:и часть этих пунктов мужчины тоже исполняют

ага)) все взаимно.бывает))

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов