Женские топы: как правильно носить и с чем сочетать

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ну, что же... Давайте разбираться!

Для начала

Девушек, пожалуй, не надо учить, с чем носить разные трикотажные маечки и блузы: тут никаких премудростей нет. Но не так давно в моду вошли тонкие шёлковые топы, декорированые кружевом. Вид у них весьма бельевой, альковный - так что и надевая такую вещь нужно иметь в виду, что это "хулиганство" в своём роде. Поэтому прежде, чем купить хороший топ - давайте определимся, куда и как его можно носить.

Правило первое и самое главное!

а). Топ, напоминающий ночную рубашку должен быть именно из шёлка, а не из трикотажа, хлопка и других материалов. Всё, что не из шёлка - именно домашняя одежда. Не слушайте продавцов-консультантов и подруг.
б). Особенно роскошно смотрятся шёлковые топы, отделанные кружевом не только в области декольте, но и по низу изделия.

Теперь проработаем образы

Общий завет: тщательно подбирать компаньонов для шёлкового топа. => Поскольку у него весьма лёгкий вид - в ансамбле не допускаются другие участники, имеющие столь же бельевой (домашний, альковный) стиль. Иначе Вы рискуете показаться неодетой.

Итак...

Сочетать бельевой шёлковый с кружевом топ можно с кожей. Пусть из кожи будет что-то одно: либо брюки (леггинсы), либо юбка, либо куртка. Посмотрите, чем можно дополнить сочетание кожи и шёлка:

Особенно благородно смотрится бельевой топ, "прикрытый" жакетом или кардиганом. Можно шёлковый топ надеть под пуловер так, чтобы в вырез проглядывал кружевной декор. В пару топику лучше выбирать матовую кожу, чтобы наверняка не выглядеть вульгарно.

Конечно, кожа и шёлк - не для работы (офиса). Так вы можете смело отправиться на встречу с подругами, ухажёром или на дневное мероприятие. Но это не означает, что шёлковую красоту нельзя интегрировать в деловой стиль!

Для этого, в общем, достаточно заменить обычную блузку на шёлковый топ с кружевом. Выдержите ансамбль без ярких цветовых акцентов в гамме нашего главного героя - тогда топик не будет доминировать, шокируя коллег. Добавьте классические элегантные аксессуары и обувь - и можете смело приходить в офис!

Идёте на прогулку с друзьями? - Сыграем на противопоставлении! Пусть шёлк смягчит грубость джинсовки! Тогда на ноги можно надеть и кроссовки, и кеды, и эспадрильи, и даже угги - да, что хотите!

Так что,

как мы теперь видим, нет ничего сложного в том, чтобы вписать в свой гардероб тонкий нежный шёлковый топ с кружевом! Главное - правильно подобрать ему компанию!

Комментарии

вверх ссылка
20.04.2017 - 09:10

Мне нравятся шелковые топы на других. На себе не представляю такое пока. Может хорошо, что я их еще у нас в магазинах не встречала... смешно Да и у нас в деревне на меня будут косо смотреть, если я так оденусь рукалицо

вверх ссылка
20.04.2017 - 10:09

Ксюша:Мне нравятся шелковые топы на других. На себе не представляю такое пока

У меня также))

don't worry, be happy

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)