Страхование - необходимость или ненужная роскошь?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждый человек заботится о собственном здоровье и благополучии своих родных и близких. При этом мы редко думаем о риске болезней и несчастных случаев, потому что часто не можем думать наперед и переживать за еще несостоявшееся будущее. Но между тем, наша жизнь и здоровье - самое ценное, что у нас есть. Когда мы теряем их, исчезает стабильность и чувство безопасности.

Когда в нашей жизни происходят непредвиденные ситуации - болезнь, несчастный случай, смерть любимого человека - первое, на что мы можем рассчитывать, это исключительно на поддержку страховой защиты. Страхование жизни и страхование здоровья поможет нам восстановить стабильность и улучшить жизненную ситуацию.

Со страховой защитой мы обеспечиваем поддержку в любой ситуации: на работе, дома, во время отдыха и спорта.

houseumbrella-e1455825607703.jpg

Что относится к страховым случаям:

  • Смерть - в результате несчастного случая, в результате продолжительной болезни или внезапно, по естественным причинам, в результате самоубийства.
  • Тяжелая болезнь (рак, инфаркт, инсульт).
  • Травмы: на работе, дома, во время спорта (ожогов, переломов, ампутации, повреждения внутренних органов, потери зрения, слух, речь).
  • Автомобильная авария или авиакатастрофа.
  • Пожары и потеря имущества в результате ограбления.

Как правило, страховка покрывает потребность в стационарном лечении и потребность в долгосрочной реабилитации. Со страховой защитой мы можем жить с большим комфортом. Нам не нужно беспокоиться о будущем наших близких в любой из перечисленных выше ситуаций. Мы знаем, что в любом случае получим ценную финансовую поддержку во время лечения.

Частное страхование покроет расходы на дорогостоящие лекарственные препараты и даже лечение за границей. Застрахованное лицо получает доступ к специализированным врачам в частных клиниках, не дожидаясь своей очереди. Политика в области здравоохранения также будет способствовать доступу к реабилитации и медицинскому оборудованию.

f23777_41d1187a6ae94a64bfaf952bea12bd60-1400x934.jpg

Медицинское страхование защищает нас в случае продолжительной болезни, инвалидности, потери трудоспособности. Страхование жизни финансово обеспечит будущее детей в случае смерти их родителей. Финансовая поддержка со стороны полиса страхования жизни позволит им обучиться и получить необходимые средства к существованию.

Страховая защита себя и своей семьи - это доказательство ответственности и зрелости. Если вы хотите застраховать жизнь и здоровье своих близких или обеспечить имущественную защиту, более подробная информация доступна на веб - сайте http://www.liberty24.ru/.

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов