Самые необычные услуги такси

Вы здесь

Перейти к комментариям

Главный девиз жителей мегаполиса - мобильность, поэтому каждый, кто живет в большом городе, хотя бы однажды в своей жизни пользовался услугами службы такси. На сегодняшний день такси - это самый удобный вид транспорта, который быстро и без пробок домчит до любого пункта назначения.

И поскольку конкуренция среди таксистов очень велика, каждая служба придумывает все новые "фишки", чтобы привлечь потенциального клиента. Во многих городах уже курсируют по улицам православное, женское, социальное, детское, трезвое и даже зоотакси.

Молодые семьи часто сталкиваются с проблемой, когда нет возможности сопроводить ребенка в школу, на тренировку или же встретить его после занятий. В таких случаях детское такси является самым приемлемым и безопасным вариантом сопровождения вашего малыша до дома и к месту учебы. Особенно в услуге детского такси нуждаются родители, которые часто посещают детских врачей. Если вашего карапуза нужно доставить в поликлинику, то тут уже при отсутствии личного транспортного средства без такси никак не обойтись. Наличие детского кресла, которым в обязательном порядке комплектуются автомобили с шашечками, обеспечивает малышу комфортную, и, главное, безопасную поездку. Причем маленькие пассажиры могут ездить в детском такси, как самостоятельно, так и в сопровождении взрослых.

avtokreslo3.jpeg

Большинство служб такси предлагают своим клиентам такую популярную услугу, как перевозка домашних питомцев. И это достаточно востребованная услуга, ведь не каждый занятой человек сможет позволить себе выкроить пару часов на поездку к ветеринару, - для этого можно вызвать такси и с комфортом домчать своего любимца на осмотр или несложные процедуры в ветлечебницу. Согласитесь, не каждый, кто любит своего питомца, может доверить такое щепетильное дело обычным "бомбилам" или рядовым "шашечникам". В данном случае главное, чтобы животное было доставлено в пункт назначения без всяких эксцессов. Поэтому все водители проходят специальные курсы кинологической подготовки и знают подход к зверушкам.

Зоотакси

Православное такси тоже является новинкой на рынке услуг. Как правило, такой службой пользуются верующие люди, которым нужно совершить поездку в храм или по делам Церкви. И казалось бы, что таким такси должен управлять дядька с бородой, в рясе и с кадилом в руке. Однако это не совсем так. Водители православного такси - это такие же люди, как и мы, единственное их отличие, это то, что они не курят в салоне автомобиля, не матерятся и не включают в машине блатную музыку. А еще каждое утро водитель православного такси начинает с молитвы. Каждый автомобиль освящен и имеет защиту от дорожных неприятностей в виде иконок на приборной панели.

433468148.jpg

А вот женское такси - это не прихоть а меры предосторожности. Ведь не зная, к кому садишься в машину, можно запросто напороться на какого-нибудь маньяка или насильника. А в женском такси работают только представительницы слабого пола, хорошо владеющие автомобилем и имеющие за плечами многолетний водительский стаж. Женское такси можно увидеть издалека - часто машины с шашечками имеют розовый цвет и приклеенный на лобовое стекло стикер с туфелькой.

taxi-zhenskoe.jpg

Трезвое такси чаще всего заказывают нетрезвым клиентам. Как правило, это бывает после корпоратива или встречи с друзьями. Пьяному садиться за руль запрещено законом и по этическим соображениям, а таксист доставит выпившего клиента в любую указанную точку на его же авто, а потом припаркует машину на платной парковке. Причем среди нетрезвых клиентов встречаются не только мужчины, но и женщины.

d9bc9722f236e8015d4d73aca80f90a9.jpg

Если перефразировать известный детский стишок, то можно сказать, что такси разные нужны, такси разные важны.

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"