Время для себя

Вы здесь

Мысли о красоте, о карьере, о здоровье….. да и еще много разных «о чем» и все они составляющие наших будней, наших желаний, наших надежд! Но мы, просыпаясь утром под звуки будильника, вздрагиваем от мысли… вдруг проспали и бежим умываться, ставим варить кофе, не замечая красоты утра, не вдохнув полной грудью, свежий воздух и также бегом на работу. После работы бегом в супермаркет и домой, готовить ужин, заниматься уборкой, заниматься с детьми уроками и только иногда задумываемся, что в бешеной, ежедневной гонке, проходит наша жизнь!

Каждый день, каждая минута, каждое мгновенье которой, это драгоценный дар! Дар, которым надо наслаждаться и пытаться, что-то изменить в лучшую сторону! Остановиться на мгновение, улыбнуться, вспомнить, что-то приятное или просто посмотреть фотографии, на которых мы отдыхаем или на встрече с друзьями или просто себе нравимся! Почерпнуть положительную энергию и улыбнуться! Мы устаём, застревая в своём коконе, не понимаем или просто, не хотим понимать, что можно и по-другому…ведь кокон, это этап рождения бабочки, красивой и воздушной, а не место для жизни!

А почему не начать прямо сейчас? Подумать, о своём личном пространстве, в котором мы сможем заняться тем, что интересно. Посвятить, например 2 часа в неделю, именно себе: пойти на курсы, освоить новую профессию, начать заниматься французским или вообще китайским, а может вспомнить, что всегда хотели научиться танцевать и пойти на танцы!!!

Мы начинаем сразу говорить себе, не-е-ет, это много, целых 2 часа! Вот если бы… и список причин, по которым мы не можем. Понятно, что у каждого он свой, этот самый список, но смысл один! А если взять и посчитать, что в сутках 24 часа, а неделя - это 168 часов и из них, 2 часа - себе, святое дело!!!!! Простая, в общем - то арифметика!

А сколько плюсов, в этом самом собственном пространстве! Новые люди, новые возможности для общения, новые интересы в жизни! И мы спешим, спешим уже с удовольствием, потому что делаем, что-то не только из чувства долга, но и для души! Отсюда сразу и настроение, и улыбка, и искорка в глазах и ощущение новизны!

В общем надо пробовать, маленькими шажками, вырываться из кокона, иногда даже подбадривая себя, не подаваться соблазну, оставить всё как есть, не бояться, что-то менять и делать для себя!

Елена, vitamarg.com

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...