Спортивная обувь в тренде! Как сочетать её... со всем в гардеробе?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Сегодня кажется, что нет ничего более простого и даже - очевидного, чем кроссовки или, в целом, спортивная обувь в нашем гардеробе. Действительно, как современная девушка может обходиться без удобной обуви на самый непредвиденный случай жизни?! Учитывая бешеный темп жизни, кроссовки или кеды успешно выручают нас не только на отдыхе или в спортзале, но и - в повседневной жизни. Ведущие модные дома смело миксуют спортивную обувь с самой разной одеждой - даже из шёлка! Итак...

Есть несколько основных "золотых" правил:

  • Простота - залог успеха. Спортивная обувь - это всё-таки спортивная обувь. Выглядит достаточно утилитарно. Так что не стоит стремиться сочетать её с чем-то особенно элегантным, нарядным и/или броским.
  • Цвета должны перекликаться. Избегайте пестроты: цвет кед или кроссовок должен иметь компаньона в ансамбле.
  • Главное - не переборщить. Если смотрясь в зеркало Вы заметите, что образ перегружен или вещи плохо сочетаются - скорее всего, так и есть. Измените его. Но иногда так бывает, что очень нежное платье с кедами приобретает особенно озорной вид... В общем, ориентироваться следует на свой вкус!

Однако подобрать пару кроссовок https://mebo.com.ua/ по цвету к луку - не самая сложная задача. Гораздо сложнее - подобрать сочетание длин и масс!

Например, пышная длинная юбка будет плохо сочетаться с массивными кроссовками. Такую юбку лучше надеть с полукедами. А вот удобные беговые кроссовки будут отлично выглядеть с миниюбочками, шортами или платьями до середины бедра. То есть, чем массивнее обувь - тем короче должна быть одежда (в рамках разумного, разумеется :)). Подойдут так же леггинсы, джинсы скини и т. д., обрисовывающие форму ног. Свободные джинсы "бойфренд" носят подвёрнутыми (укороченными) с не слишком крупными кроссовками и полукедами.

Что касается жакетов, то они должны быть свободными, удлиненными. Маленький жакетик в талию не подойдёт для микса с кроссовками: он слишком элегантен. То же самое касается пальто: со спортивной обувью хорошо смотрятся просторные уютные модели.


В кедах можно отправиться и на свидание! Особенно уместными они будут, если встреча предполагается активной. Для яркого платья подойдут кеды универсального белого цвета, и, наоборот, белый или черный наряд можно разнообразить яркой обувью. Главное - не сочетать спортивные тапочки со сложными принтами или фактурами в одежде!

Модных Вам луков!

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)