Рекомендации прекрасного настроения

Вы здесь

Каждый человек испытывает определенные эмоции, причем они могут быть как позитивные, так и негативные. Иногда так случается, что отрицательные переживания овладевают сознанием и настроение с самого утра ужасное. Ничего не радует, ничего не хочется делать. Мир видится не в очень хороших красках... Но, оказывается все можно исправить. Любой человек с легкостью может каждое утро создавать себе прекрасное настроение и взращивать в своем сознании добрые жизнеутверждающие мысли и положительные эмоции. Давно уже известно, что позитивное видение мира оказывают благоприятное влияние не только на наше настроение, но и на общую энергетику нашего организма.

Добрые светлые мысли положительно воздействуют на здоровье. Оказывается, люди, которые мыслят позитивно, реже болеют. Юмор и легкость в отношении к жизни – лучшее средство для долголетия.И еще чем у человека лучше настроение, тем у него лучше складываются взаимоотношения с людьми. А это тоже имеет не второстепенное значение.

Какие же существуют способы для того, чтоб ежедневно иметь отличное настроение? Их огромное количество. И сейчас несколько рекомендаций мы с вами рассмотрим.

Многие люди, просыпаясь в будний день, испытывают недовольство, что надо вставать, идти на работу или в школу. Они мечтают о том, чтоб быстрее пришли выходные. И в такие минуты настроение не очень хорошее. И очень важно научиться с самого утра настраивать свое сознание на позитивное видение мира. А делается это легко. Посмотрите сами и обязательно попробуйте.

Рекомендации прекрасного настроения:

1. Сразу, после пробуждения, наполняйте свой ум позитивными мыслями. Составьте для себя несколько любимых установок и проговаривайте их с улыбкой на устах. И пусть вам не очень хочется улыбаться, все равно улыбайтесь. Улыбка – это важный сигнал, который помогает головному мозгу создавать и поддерживать хорошее настроение. Вот пример положительных мыслей: Сегодня замечательный день.Я полна энергии и радости. У меня отличное настроение.

2. Не пренебрегайте утренней зарядкой. 10 -20 минут любимых упражнений обеспечат вам заряд бодрости и замечательного настроения.

3. В минуты утренних процедур, подарите себе улыбку. Улыбайтесь своему отражению в зеркале в течение 2 минут. И скоро вы заметите, как на душе стало веселее и радостней.

4. Во время утренних дел слушайте вашу любимую музыку. Она поможет вам поднять свое настроение.

5. Есть очень эффективное упражнение, которое называется метод «искусственного смеха». Вам нужно лечь на пол и при желании закрыть глаза. Руки и ноги вытяните вдоль тела. Приступайте к смехотерапии. Смейтесь от всей души, как будто вам на самом деле смешно.

Представляйте в своем уме веселые картинки. Или вспоминайте юмористически эпизоды из вашей жизни. Вначале ваш смех будет не совсем естественным, но временами, в минуты данного упражнения, вам будет по-настоящему смешно. Продолжайте смеяться около 5 минут и радость вам обеспечена на целый день.

6. Перед тем как выйти на улицу, еще раз посмотрите в зеркало. Расправьте плечи, выпрямитесь, улыбнитесь, скажите себе что-нибудь приятное. А чтоб вам не было скучно в пути, придумайте себе какое-нибудь занятие. Например, следите за другими людьми, за их лицами, за их действиями. Это вас позабавит, и настроение станет еще веселее.

Вот такие простые рекомендации для хорошего настроения. Надеюсь, они вам понравились. Вы так же можете придумать что-то свое. Главное сделайте эти упражнения своей привычкой и выполняйте их регулярно. И замечательное настроение будет с вами каждый день.

uspeh-info.ru

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...