Как выбрать гостиницу в Москве?

Вы здесь

Перейти к комментариям

В настоящее время в российской столице существует большое количество гостиниц достаточно высокого уровня обслуживания, отвечающих всем требованиям гостиничного сервиса, которые предъявляются к четырехзвездочным и пятизвездочным отелям. Несмотря на то, что размещение в престижных гостиницах стоит недешево, все же отели Москвы 4 звезды способны предложить своим клиентам намного лучший сервис, чем, скажем, недорогие гостиницы эконом класса.

Если вы приехали в Москву в качестве туриста, или посетили столицу для решения бизнес вопросов и желаете найти хорошую гостиницу со всеми удобствами, мы постараемся вам дать несколько рекомендаций, которые помогут обеспечить комфорт во время вашего пребывания в столице.

Конечно, далеко не каждая гостиница, которая привлекательно выглядит в рекламных буклетах турфирмы, может предложить действительно хорошие условия проживания. Да и высокая "звездность" гостиницы не всегда говорит о качественном сервисе обслуживания.

image.jpg

Так как же среди огромного количества предложений в Москве найти именно ту гостиницу, которая будет отвечать всем вашим запросам? На самом деле, подбирая отель, следует руководствоваться определенными критериями:

  • Гостиница должна иметь хорошую транспортную развязку, чтобы при отсутствии личного транспортного средства вы смогли достаточно быстро добраться не только в центральную часть города, но и в самые отдаленные от центра места.
  • Размещение гостиничного комплекса должно быть удобным. Если вы решили провести свой отпуск в красивом месте, окруженном самыми знаменитыми достопримечательностями, рекомендуем останавливаться в гостинице, расположенной в близкой доступности от популярных в столице туристических мест.
  • Наличие дополнительных услуг: бесплатный Wi-Fi, завтрак, автомобильная парковка, трансфер до аэропорта или ж/д вокзала и пр.
  • Удобный способ оплаты с помощью наличного и безналичного расчета, а также возможность забронировать номер по телефону или через онлайн форму на сайте отеля.
  • Стоимость номера в гостинице должна соответствовать качеству сервисного обслуживания. В некоторых отелях для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система оплаты и хорошие скидки.

hotel-cards-featured.jpg

Как видите, чтобы выбрать хороший отель в Москве для отдыха, для командировки или для транзитного проезда, необходимо хорошо ориентироваться в ценах и постараться найти среди огромного количества предложений именно ту гостиницу, которая будет приемлема и по стоимости, и по качеству предоставляемых услуг.

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...