By Kilian - парфюм, рождающий страсть

Вы здесь

Перейти к комментариям

Много лет тому назад француз ирландского происхождения Ричард Хеннесси изобрел один из лучших коньяков в мире, ставший культовым для миллиона гурманов. Если спросить любого человека, что он думает об этом напитке, то наверняка вы услышите множество хвалебных отзывов, поскольку это действительно дорогой, вкусный и качественный коньяк с мировым именем.

Однако фамилия Хеннесси сегодня известна не только благодаря элитному коньку. Сегодня еще один талантливый потомок этого древнего рода стал знаменит благодаря своей эксклюзивной коллекции ароматов под названием "By Kilian".

addictivestateofmind_institutionalvisual_hd_large_carousel_large.jpg

Kilian Hennessy, наследник длинной линии французских производителей коньяка, предлагает нам необыкновенный парфюм, пьянящий сладостью высококачественного вина и древесной терпкостью выдержанного коньяка. Изысканные духи, пробуждающие в каждом из нас тайные желания, выполнены из лучших и дорогостоящих эссенций и масел.

Колдуя над каждым ароматом, Килиан с командой известных парфюмеров с мировым именем создает уникальные сочетания. В его коллекциях вы не услышите фруктовых аккордов, здесь также нет порядком поднадоевших пачули, герани, полыни и шипра. При этом парфюм Дома By Kilian отличается своей неповторимостью ароматов, которые совершенно не схожи между собой, и роскошное оформление флаконов. Купив несколько ароматов на сайте https://kilian-paris.ru, вы можете соединить их в специальном бочонке, который также является изобретением Килиана, и создать совершенно новый аромат парфюма.

На сегодняшний день Килиан предлагает двенадцать своих шедевров. Первая его коллекция была выпущена в 2007 году, а самая последняя новинка Incense Oud увидела свет в 2011.

by_kilian_voulez_vous_coucher_avec_moi.jpg

"L'Oeuvre Noire" - самая первая коллекция Килиана Хеннесси, которую он разделил на несколько ароматов: женский, мужской и унисекс. Этот парфюм снискал непревзойденную славу среди всех, кто ценит эксклюзивные ароматы.

Следующая парфюмерная линия, стартовавшая в 2009, называется "Arabian Nights" и состоит из трех шедевров, в основу которых вошли 5 наиболее гармонично сочетающихся между собой эфирных масел с ярко выраженными восточными нотками: уда, розы, ладана, амбры и мускуса.

Коллекция "Азиатские сказки" была навеяна восточными историями, услышанными в детстве. Килиан тщательным образом подбирал каждую нотку аромата с целью воздать должное этой великой культуре.

"В саду добра и зла" - коллекция, которая искушает и обнажает наши самые тайные желания, претворяя пред нами ворота Эдемского сада.

30835189.jpg

Сегодня великие парфюмеры, известные по всему миру, Alberto Morillas, Jacques Cavalier, Calice Becker, - могут гордиться своим учеником, которому они помогли узнать основные парфюмерные секреты. Духи этого бренда способны пробудить чувства, очаровать и взбудоражить сознание. Благодаря изысканности каждого аромата, оригинальному сочетанию лучших эссенций и масел, Kilian готов каждый день дарить нам шарм и индивидуальность.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк