Моя история, как я научилась зарабатывать ничего не делая

Вы здесь

Перейти к комментариям

4 месяца назад я сделала смелый шаг в своей жизни; и без всяких планов и предложений бросила работу. Причина вполне обычная и популярная – надоело, устала, депрессия, уныние – а, уныние сушит кости (с) Библия.

Целую неделю я сидела дома - ела и смотрела телевизор. Для меня это был понятный период, когда есть страх остаться без денег, но в тоже время есть огромное желание оставить город и уехать путешествовать и появилось на это время, НО думать и что-то решать нет энергии и, так сказать, запала и вдохновения. Это привело меня в еще большее уныние.

Началось всё с того, что к этой печали через неделю пришло состояние – «Я – ЖИРНАЯ!!!» Надо что-то делать – я подняла свою «точку» и начала бегать; денег-то нет в спорт зал ходить. Бегала раза 2-3 в неделю, пока температура воздуха не понизилась до нуля и асфальт не покрылся льдом. Я начала договариваться с отделами продаж фитнес-клубов возле моего дома, чтобы мне оформили гостевой визит, якобы я сейчас подбираю себе фитнес-клуб для покупки абонемента. В общем-то, вот таким способом можно заниматься фитнесом бесплатно.

НО, я пошла дальше, мне захотелось поухаживать за собой и я нашла девушку, которой требуется модель для причесок и макияжа. Затем, сделала наращивание ресниц - тоже, как модель для портфолио. Потом сходила на косметологическую пробную процедуру в медицинский центр. И на этом я не остановилась - нашла в социальных сетях срочное предложение о проверке магазина одежды в качестве тайного покупателя за вознаграждение 1000р – нужно было посетить магазин, приобрести вещь и вернуть ее, затем заполнить анкету на портале компании с вопросами об обслуживании в магазине, атмосфере, комфорте и тд. Для меня это был легкий путь к заработку, который занял минимум моего времени. Я стала искать, какого типа еще бывают проверки тайным покупателем.

Оказывается, что можно бесплатно посещать салоны красоты, проходить процедуры, писать отчеты о посещении и получать за это 400-500р. Есть варианты (в общем-то, то, что я и искала) заниматься фитнесом индивидуально с тренером, так же писать отзыв и получать за это деньги. Я была в восторге, - я бесплатно посещала занятия, которые по прайсу за каждое стоили больше 3000р и за это еще получала деньги (это были очень необычные и интересные занятия, о которых я обязательно напишу статью)!!! НО, и это еще не конец. Я ходила и хожу (и буду ходить)) в рестораны, где кушаю и приятно провожу время, пишу дома отчет о посещении и своих впечатлениях и мне оплачивают счет, и + еще платят за это деньги!!!

Да, я 4 месяца занимаюсь ерундой! Да, я – великая халявщица! Но, я чувствую свободу, чувствую, что занимаюсь тем, чем хочу, не насилую себя и не заставляю что-то делать, и встаю утром с кровати с удовольствием! К тому же, я позволила себе съездить в путешествие на Эльбрус (об этом я тоже хочу поделиться, но в следующей статье). В общем, быть довольным своей жизнью – это счастье и порой для него стоит совершать безрассудные и безответные поступки. Будьте счастливы, господа! Великое приобретение быть благочестивым и довольным (с) 1 Тим 6:6 Библия.

Дергачева Катя

Комментарии

вверх ссылка
29.01.2017 - 17:38

К тому же, я позволила себе съездить в путешествие на Эльбрус (об этом я тоже хочу поделиться, но в следующей статье).

вот это было б интересно, с удовольствием прочла бы))
.по теме
Да, видела объявления всяких центров - пробное занятие бесплатно, если сделать подборку таких объяв и заведений, можно ходить, каждый день меняя...(но конкретно мою ленивую ж...пу даже бесплатными занятиями на спортзал хрен сподвигнешь)
Моделью для космет. процедур тоже приглашали, я соглашалась выборочно, но приглашали туда девушек не совсем "с улицы", а из постоянных клиенток ( того салона, куда я хожу), еще у них постоянно бывают всякие акции вк и в инсте, можно пользоваться, но мне лень выполнять те их условия...
Но с салонными услугами - это такая тема хмм ...тут за деньги -то, бывает, ищешь "своего" или просто нормального мастера, и не всегда успешно бывает, пока найдешь, методом проб и ошибок...за деньги они хоть какую-то ответственность несут (ну должны), а так - какие могут быть претензии, если "что-то пошло не так"?)

вверх ссылка
06.02.2017 - 11:54

Великая мечта каждого русского (и не только) человека о халяве в действии ржу Как временное развлечение - почему бы и нет. А постоянно работать тайным покупателем, я думаю, будет скучно.

вверх ссылка
06.02.2017 - 13:12

Moi_belle:А постоянно работать тайным покупателем, я думаю, будет скучно.

да и не получится, наверное)) примелькается фэйс)))

Moi_belle:Как временное развлечение - почему бы и нет.

смотрю на это, как на ...ну, типа пользование акциями , Купонаторами всякими и им подобными

вверх ссылка
11.02.2017 - 09:55

Тайный покупатель - неплохой вид заработка, конечно. Но только для больших городов. В маленьких и заказов столько нет (хорошо, если 1-2 в месяц), и, как Бастет написала,

Bastet:примелькается фэйс)))

Я когда в втб работала, у менеджеров раз в пару месяцев была контрольная закупка. И каждый раз к ним приходила одна и та же тайная покупательница ржу Ее уже все знали, и даже когда ей понадобилось заглянуть не по работе, а по своим делам, обслужили по высшему разряду ржу

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

вверх ссылка
11.02.2017 - 20:03

Без конца мотыляться по магазинам и кафе это называется "нифига не делать"? пипец

вверх ссылка
13.02.2017 - 14:08

astroblondie:Без конца мотыляться по магазинам и кафе это называется "нифига не делать"?

да, не стоять у станка, не учить\не лечить людей и тд. общественно-полезным трудом не заниматься

вверх ссылка
13.02.2017 - 17:08

ХуаниткА:да, не стоять у станка, не учить\не лечить людей и тд. общественно-полезным трудом не заниматься

я короче совсем обленилась похоже,для меня уже поездка в тц это целое дело и я потом уставшая ржу

вверх ссылка
20.02.2017 - 17:48

astroblondie:я короче совсем обленилась похоже,для меня уже поездка в тц это целое дело и я потом уставшая

тц вообще выматывает прям. хотя бывает настроение, людей никого, шаришься тихо себе на уме, но жаль такое раз в год ржу

вверх ссылка
20.02.2017 - 18:36

ХуаниткА:тц вообще выматывает прям. хотя бывает настроение, людей никого, шаришься тихо себе на уме, но жаль такое раз в год

если днем в будний день то три калеки, по выхам жесть конечно ржу

вверх ссылка
20.02.2017 - 20:39

astroblondie:Без конца мотыляться по магазинам и кафе это называется "нифига не делать"?

Тоже самое хотела спросить, но поленилась даже этого ржу

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов