Модные тенденции ювелирной моды 2017 года

Вы здесь

Перейти к комментариям

Модные туалеты необходимо дополнять модными украшениями. Только тогда модный образ будет по-настоящему завершённым! Ведь его создают именно аксессуары!

В начавшемся 2017 году модны не только украшения из драгоценных металлов - но и бижутерия, выполненная из натуральных материалов: кожи и дерева. Они как никакие другие дополнят стиль бохо, кантри, хиппи; прекрасно сочетаются с денимом и лёгкими летними сарафанами.

К счастью, серебро и золото из моды не выходят никогда. Более того, украшения из драгоценных металлов - показатель Вашего статуса. Но, вопреки бытующему мнению, их никогда не рано носить: даже молодой девушке пойдут золотые вещицы: серьги, цепочки, кольца, браслеты... Главное - выбрать подходящее украшение, например, здесь - большой ассортимент.

Тонкая классическая золотая цепочка на руке - актуальна всегда. Более того, её можно сочетать с несколькими другими цепочками, создавая эффект более массивного золотого браслета. Узким золотым браслетом-цепочкой можно дополнить часы или украшение из другого материала, как мы говорили выше, - дерева или кожи.

Сочетание натуральных материалов с драгоценными металлами особенно актуально в этом году.

В 2016 году рынок бижутерии пережил настоящий бум моды на модульные украшения. Очень многие модницы обзавелись браслетами с шармами. Как основу производители предлагают и бэнгл - тонкий жёсткий браслет.

Так, золотой бэнгл, например, станет отличным дополнением и к модульному браслету, и к часам, и - выступит вполне самодостаточным украшением на руке, строгим и элегантным. В силу своей спортивности он подойдёт и дамам, предпочитающим спортивно-элегантный стиль в одежде, и девушкам, отдающим предпочтение минимализму.

Если Вы хотите сочетать золото с какими-либо драгоценными и полудрагоценными камнями - выбирайте жемчуг. Сочетание жемчуга и золота - это модный тренд ювелирной моды на 2017 год.

В том, что касается цвета золота - обратите внимание на жёлтое золото.

Если Вы устали от нестареющей классики - обратите внимание на золотые браслеты с пышным, витиеватым лёгким плетением (узором). Такая вещица отлично подойдёт к этническому, восточному и романтическому стилям.

Подсказка! Украшения из золота особенно будут выделяться на фоне туалета, выдержанного в чёрном, сером или коричневом тонах. Так лук будет более элегантным и строгим.

Ещё подсказка! Если хотите сэкономить или Вы любите быстрые перемены - купите длинную золотую цепочку. Тогда её можно легко "превратить" в браслет, накрутив на руку в несколько оборотов.

Блондинки умничают

Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)