Инновационные гаджеты для кухни и дома

Вы здесь

Перейти к комментариям

Казалось бы, что ещё можно этакого изобрести для кухни? Ведь для современных хозяек, пожалуй, придуманы всевозможные гаджеты, чтобы не только облегчить исполнение ежедневных рутинных обязанностей, но и - ускорить приготовление особенно вкусных блюд, чтобы побаловать и гостей, и себя любимую.

Разработчики американской компании General Electric уже представили на рынке свою новинку: холодильник, в который интегрирована кофе-машина. То есть, достаточно большой прибор больше не будет занимать дополнительное место на Вашей кухне. А холодильник, в свою очередь, сварит Вам кофе утром, а после рабочего дня - приготовит чай.

http://midea-online.ru

Следующий, возможно, не самый инновационный на первый взгляд прибор - электрическая кастрюля. Вещь незаменимая в общежитии, коммунальной квартире да и просто в быту. Есть модели с датчиком температуры, режимом подогрева и т. п. Есть и такие, которые даже будут периодически помешивать еду! Да, это практически мультиварка, но, всё же, не совсем она.

В Вашей семье кто-то не может начинать день без кофе, а кто-то пьёт только чай? Или, может быть, кто-то любит чёрный чай, а кто-то - зелёный? Тогда такой неординарный гаджет Вам понравится! Это приспособление из двух сфер и подставки. Сферы, в свою очередь, разбираются на две составляющие. В одну часть сферы нужно положить чай или кофе. А в другую - налить воду. Подставка нагревает жидкость, а готовый напиток стекает в чашку, которая ставится на нижний ярус подставки. Пока такое устройство ещё доводится до ума, но уже скоро появится на рынке.

Вы любите новый облик привычных вещей? Тогда Вас впечатлит новинка от Whirlpool! Инновационная плита Interactive Cooktop - это одна большая сенсорная панель: ведь на ней нет чётко определённых конфорок - варочная панель будет нагревать точно место под кастрюлей, куда бы вы её ни поставили! Управление плитой так же осуществляется путём нажатия виртуальных кнопок. В выключенном виде никто и не догадается, что красивая столешница - на самом деле многофункциональная варочная панель.

Вы всё ещё самостоятельно выбираете программу стирки, когда закладываете бельё и одежду в барабан стиральной машины? Человек научил стиральную машину Smart Chime делать это самостоятельно, ведь она умеет не только анализировать ярлычки на одежде, но и состав тканей. Доверять ли технике особенно дорогие сердцу вещи - большой вопрос. Но то, что такая новинка будет пользоваться огромным спросом и интересом на рынке - вне всяких сомнений!

Комментарии

вверх ссылка
19.01.2017 - 23:24

ведь она умеет не только анализировать ярлычки на одежде,

Я все ярлычки выпарываю ржу
а вот эта прикольная ( у кого электро)

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк