Сумка-тележка: для чего она нужна и как она способна облегчить нашу жизнь?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Наверняка каждая женщина хотя бы раз в своей жизни носила тяжелые сумки и пакеты, возвращаясь с рынка, торгового центра или супермаркета, нагруженная всевозможными покупками. Чтобы облегчить себе жизнь, предлагаем вам обратить внимание на такую простую и удобную вещь, которая доступна всем без исключения, - современную сумку-тележку на колесах, купить которую можно на сайте http://www.med-magazin.ru/shop/290/. Конечно, многие из нас помнят неудобные клетчатые сумки, которые обрывают руки. Сегодня же закономерности конкуренции среди мировых производителей сумок-тележек привели к тому, что потребителю предложены разнообразные модели всевозможных размеров и цветов, и только безупречного качества. Для различных бытовых нужд можно подобрать соответствующую хозяйственную или дорожную сумку с большими или маленькими колесами.

Например, раскладные сумки-тележки для покупок представляют собой большую удобную сумку из водонепроницаемой ткани. В ней можно перевозить что угодно: продукты, овощи, фрукты, книги и любые другие вещи, с ней можно выехать даже на пикник. На задней стенке или внутри такой хозяйственной сумки, как правило, имеется вместительный карман на молнии: для денег, документов, ключей и других важных вещей. Сумки на колесах - это идеальный вариант решения проблемы для людей пожилого возраста, особенно если рядом нет помощников. Привезти овощи с дачи или продукты с рынка - для них это нелегкая задача, а с такой сумкой на колесиках справиться вполне реально.

sumka-telezhka-so-stul_chikom-v-telemagazine_enl.jpg

Хозяйственная или дорожная сумка-тележка - незаменимая вещь в любом хозяйстве. Яркие современные окраски добавляют только куража и стиля. Ткань, из которой сшита сумка, прочная и влагостойкая, в случае загрязнения легко моется, сумку можно протереть влажной губкой прямо на каркасе, или снять и постирать. Удобная и комфортная, она будет способствовать приятному шоппингу или прекрасному отдыху.

Конечно, пользоваться такой сумкой-тележкой - это идея сама по себе не нова. Важно просто вовремя позаботиться о себе, о своих родных и приобрести ее для своей семьи. Ведь она не займет много места в доме или в квартире, потому что в сложенном виде имеет минимальные размеры. Собранную сумку-тележку легко нести в руках, она не громоздкая даже для перевозки в городском транспорте. Мягкая ручка позволяет при минимальных усилиях легко катить такую сумку на колесах позади себя или перед собой.

skladaci-nakupni-taska-delta3.jpg

Современные сумки-тележки своим удобством превосходят все наши ожидания. Есть специальные модели для подъема по лестнице. Для этого применяют колесные блоки, в которых три колеса расположены по кругу. На двух таких блоках, установленных вместо обычных колес, тележка плавно перекатывается по лестнице и вверх, и вниз. Другие модели, в которых применены уникальные запатентованные механизмы, чрезвычайно легко складываются и раскладываются. Так аккуратная портативная сумочка за считанные секунды превращается в большую хозяйственную сумку на колесах с телескопической ручкой. Даже если в современном городе за продуктами удобнее поехать на собственном автомобиле в гипермаркет, находящийся на окраине, то такую сумку, которая обычно находится в багажнике, можно взять с собой в торговый зал и навесить на тележку для покупок. А потом перегрузить продукты в свою сумку на колесах, положить ее в багажник автомобиля и доставить непосредственно в квартиру или собственный дом, потратив на все это минимум физических усилий.

Модификация составленной сумки-тележки - это вместительная хозяйственная сумка на колесах с удобным составленным стульчиком. Металлический каркас легко трансформируется в удобное сиденье в случае усталости, когда необходимо присесть и немного отдохнуть.

sumka-ryzhij-kot-c-302-foto.png

Многие модели имеют термоотделение внутри сумки, временно обеспечивающее стабильную пониженную или повышенную температуру замороженных или подогретых продуктов, которые туда помещены. Для заядлых туристов есть даже терморюкзак на колесах с дополнительными ремнями на плечи, с которым можно отправляться в самую дальнюю поездку. Дорожные сумки-тележки сделают комфортным любое ваше путешествие. Они пригодятся в самых разных случаях:

  • для похода в магазин - можно перевезти много покупок;
  • для пожилых людей - удобно использовать в качестве опоры-стульчика;
  • для поездки на дачу без машины;
  • в туристическом походе;
  • на пикнике;
  • в быту, где их можно использовать для перевозки белья, книг и всевозможных домашних вещей.

Благодаря колесикам из специальной резины, сумка-тележка будет легко передвигаться по любой поверхности: как по асфальту, так и по грунтовым тропам и траве. Удобная и комфортная раскладная хозяйственная сумка-тележка для покупок будет способствовать приятному шоппингу или прекрасному отдыху в любую, даже дождливую, погоду!

Милые женщины, облегчайте себе жизнь и берегите свое здоровье!

Комментарии

вверх ссылка
06.01.2017 - 13:25

Ну идея не нова, до сих вижу подобные сумки у бабушек, на рынки привозят свою огородную и др. продукцию. Конечно, по-старее фасона, и расцветок темных.
Сумка любая на колесиках, это, конечно, тема удобная(для дорожных - так колесики обязательны), но как для покупок - только если идешь из дома, и поход этот запланирован, а не забежал в магазин по дороге домой с работы)

вверх ссылка
30.12.2016 - 04:57

Хозяйственная или дорожная сумка-тележка - незаменимая вещь в любом хозяйстве.

И как я без нее живу? ржу

вверх ссылка
08.01.2017 - 17:52

Вот как на 2 фотке с тремя колесами очень удобно по ступенькам... Ганнибал Лектор на такой фигне затащил инспектора по лестнице на балкон и там красиво выпустил ему кишки...

Лунная:И как я без нее живу?

стыд какой явшоке рукалицо

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")