Кремлевская диета: быстрое похудение

Вы здесь

Перейти к комментариям

Еще каких-то 5-10 лет секреты быстрого похудения были доступны лишь знаменитостям и политикам. Окруженная ореолом таинственности, кремлевская диета вызывала огромное количество споров и противоречий. Однако, судя по тому, как "таяли" на глазах наши звезды, эффективность данной диеты не подлежит сомнению. Благодаря такой бешеной популярности, сегодня уже каждый желающий может всего лишь за месяц похудеть на 8 и даже 15 кг, рассчитывая на стабильный результат в дальнейшем.

Что же представляет собой кремлевская диета?

Кремлевская диета основана на сниженном употреблении углеводов, что в свою очередь приводит к ускорению метаболизма. Ее суть в рациональном питании с использованием строго дозированных порций продуктов, которые не содержат жиров и сложных углеводов. То есть под запретом сладкие и мучные блюда, фастфуд, картофель, рис и конечно же сахар. Цель диеты - заставить организм быстрее расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях.

legko.jpg

Каждый разрешенный продукт имеет свой вес, который исчисляется в баллах или условных единицах, кому как больше нравится. Так, 1 балл равен одному грамму углеводов на 100 грамм продукта.

Несмотря на то, что кремлевская диета имеет строгие ограничения по употреблению некоторых продуктов, она достаточно доступна каждому человеку, поскольку в отличие от большинства изнуряющих диет она позволяет есть не только вареные овощи и фрукты, но и любые супы, салаты, мясные и рыбные блюда.

lchf-mat1.jpg

Такая диета прекрасно подходит тем, у кого нет ни времени, ни желания взвешивать порции и вести подсчет съеденных калорий, что уже само по себе является настоящим испытанием для психики. Тем более, что любое насилие над собой может привести к обратным результатам, и вместо того, чтобы похудеть, человек набирает еще больше килограммов, чем было до диеты. И тогда на смену неудачному похудению приходит депрессия, расшатанные нервы и прочие неприятности, которые негативно отражаются на общем состоянии здоровья.

Кремлевская диета, напротив, является праздником для желудка. Употребляя в пищу лишь те продукты, которые обеспечивают наш суточный рацион белков, жиров и углеводов, вы тем самым худеете и уверенными шагами приближаетесь к желаемой цели.

1358061137_doc347009_134821885.jpg

Как показывает практика, худеть тоже можно с удовольствием. Для этого нужно изменить подход к приготовлению еды, научиться различать натуральные продукты от сфальсифицированных, ну и, конечно же, чтобы достичь желаемых результатов, нужна хорошая мотивация.

В общем, ваша фигура в ваших руках! Худейте на здоровье и будьте в гармонии с собой!

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк