Тинькофф... все за и против... а так же фриланс

Вы здесь

В общем фрилансер из меня ни какой смешно И это факт на блонди Конечно я вышла из декрета, и теперь работаю, но мысль о подработке не выходит.... И тут зайдя в вк, мне пришло сообщение о подработке в Тинькофф банке танцульки Урааааа yahoo Это то что мне надо. Задала вопросы, заказала карту и вот она есть у меня танцульки Осталось только предлагать ее и получать свой % танцульки и дело по потихонечку идет ... НО тут я узнаю, что выплата в год не более
9 000 слёзы и мне об этом ни кто не сказал слёзы Как же мне обидно стало... Ну как так... Я как всегда... слёзы А где вы работали удаленно? На что натыкались? Вообще, меня вот интересует, как найти реальную подработку через интернет

Комментарии

вверх ссылка
12.12.2016 - 09:45

Еще студенткой пыталась что-то найти, в рубрике "не выходя из дома". Хотелось набор текста (перевод книги из формата скана в формат текста), но всё это ерунда. Думаю дома реально только делать что-то из профессиональной отрасли: перевод текста на различные языки/ составление смет/ разработка проектов в любой отрасли и т.д., но всё это через интернет едва ли найдешь, в основном как халтура к основной работе.
Правда недавно видела вакансию диспетчер службы доставки /такси. Якобы только программу на комп установить и 4 часа в день можно работать. Но не факт, что это всё реально.
Реально вязать/шить и продавать хмм

вверх ссылка
12.12.2016 - 10:08

Для работы через интернет можно на спец.сайтах зарегиться. У меня подработки случаются, если кто просит помочь по теме основной работы или первой специальности (английский). Ну и

ХуаниткА:Реально вязать/шить и продавать

Но тут 1 - это должно реально нравится 2 - надо еще раскрутиться

вверх ссылка
12.12.2016 - 12:58

Я в Тинькофф проработала год оператором колл-центра, сначала получала по 12-15тр, потом когда ребенок пошел в детский садик стало больше времени зарабатывала около 25-30тр... потом печально было... тинькофф половину операторов сократил и я попала под сокращение. Хотя и сейчас много вижу вакансий от данного банка и по борьбе с задолженностью, и по работе с недвижимостью, но возвращаться туда уже не хочется, т.к. кто там оставался работать, сказали что теперь обязательное условия отработать 30 часов неделю (на фриланс уже не очень похоже) и выплаты стали меньше.
Сейчас на фрилансе работаю в двух местах: в интернет-магазине, наполняю его карточками товаров и в соц.сетях веду группу.
Ищу работу обычно на хэдхантере.
Была на фрилансе.ру зарегина, но там чтобы отвечать на вакансии надо проаккаунт купить, но не факт что найдешь там работу, т.к. там народу обитает много и не факт, что выберут тебя. Я один раз покупала, в итоге всего на одну вакансию взяли, заработала мало, окупился проаккаунт и сверху мне 500р)))

вверх ссылка
12.12.2016 - 13:16

S-Kisa:Сейчас на фрилансе работаю в двух местах: в интернет-магазине, наполняю его карточками товаров и в соц.сетях веду группу.

А если не секрет, сколько за это платят? И какая в день загруженность получается?

вверх ссылка
12.12.2016 - 14:10

Moi_belle:А если не секрет, сколько за это платят? И какая в день загруженность получается?

Не секрет)) Мало))) Хватает так на мелкие расходы. Группу веду, около часа-полтора в день трачу, получаю 6тр в месяц. В интернет-магазине загруженность всегда разная, но максимум могу все сделать за 5 дней (работая по 5-6 часов) и получить 5-6тр.

вверх ссылка
13.12.2016 - 05:15

Ленусик-пусик:НО тут я узнаю, что выплата в год не более
9 000

всмысли? год работать за 9000?

Подпись OFF'a

вверх ссылка
13.12.2016 - 05:16

SEO и директологи много получают удаленно

Подпись OFF'a

вверх ссылка
13.12.2016 - 09:00

OFF:всмысли? год работать за 9000?

В общем там надо приглашать людей, но за год можно пригласить не более 30 человек и выплата за них составит не более 9000 извиняюсь Эх, поработала ржунимагу

S-Kisa:Не секрет)) Мало))) Хватает так на мелкие расходы. Группу веду, около часа-полтора в день трачу, получаю 6тр в месяц. В интернет-магазине загруженность всегда разная, но максимум могу все сделать за 5 дней (работая по 5-6 часов) и получить 5-6тр.

А где ты нашла такую подработку????

Я когда в декрете сидела, какое то время сидела на юду, там можно было найти клиентов. Там вышла на юридическую фирму лорес консалтинг (Москва), с ними работала пол года, но потом они взяли себе сотрудника в штат и я с тала им не нужна а-пчхи А на юду в основном надо деньги платить и самим на заказчика выходить и не факт, что именно с тобой будут работать и стало не выгодно там работать.

вверх ссылка
13.12.2016 - 13:27

Ленусик-пусик:А где ты нашла такую подработку????

В интернет-магазин пригласила девушка, с которой мы работали вместе год в тинькове, а ведение группы сама нашла объявление на форуме бэбиблог.

вверх ссылка
13.12.2016 - 19:11

Ленусик-пусик:В общем там надо приглашать людей, но за год можно пригласить не более 30 человек и выплата за них составит не более 9000 Эх, поработала

Вязать и продавать шапочки на малышей куда прибыльней ржу
Ленусик-пусик, S-Kisa, такие ужасы рассказываете вася ну это не московские цены же?

Но вообще работы в интернете полно, но нужно начать с того, какие умения есть в данной сфере?

Подпись OFF'a

Страницы

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"