Пиццерия Феникс в Королеве - ощутите дух Италии!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Те, кто ценит вкус настоящей итальянской пиццы, обязательно должны посетить пиццерию "Феникс" в Королеве. Наши профессиональные повара-пиццайоло ежедневно удивляют клиентов богатством вкуса и разнообразием интересной начинки. В нашем меню вы найдете не только традиционную пиццу, но и необычные варианты с добавлением морепродуктов или птицы. У нас также есть большой выбор вегетарианских пицц с изысканным соусом от нашего мастер-шефа.

Мы предлагаем большое количество видов этого поистине итальянского лакомства. Все пиццы имеют тонкую хрустящую корочку и предлагаются в трех размерах - с диаметром 23см, 32см и диаметром 45 см для большой компании.

Кроме пиццы мы можем приготовить для вас вкуснейшие салаты, японские суши и роллы, итальянскую пасту, напитки, блины, горячие блюда и другие закуски, которые порадуют вас своей изысканностью и поразят ваши вкусовые рецепторы.

Мы используем только свежие продукты, которые готовятся с особой тщательностью, чтобы все наши клиенты могли наслаждаться сенсационным сочетанием ароматов и вкусов. Феникс Пицца Королев - это меню на любого гурмана!

zag_0.jpg

Те, кто уже успел побывать в нашем заведении или хотя бы раз заказал пиццу с доставкой на дом, могут без нотки сомнения сказать, что мы - лучшие в данной сфере! Ведь главными преимуществами нашей пиццерии являются:

  • действительно вкусная пицца, которая соединила в себе строгость соблюдения технологии и сочетание многообразия начинки;
  • быстрая и бесплатная доставка по городу Королев;
  • большой выбор;
  • выгодные цены;
  • постоянные акции;
  • удобный онлайн заказ;
  • оплата картой или наличными курьеру.

В нашей пиццерии вы сможете отведать пиццу в теплой непринужденной обстановке. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны, поскольку твердо уверены, что расслабленная атмосфера столь же важна, как и хорошая еда.

dominos-pizza-milano-5.jpg

Мы также принимаем заказы на сайте. Наша пиццерия не только гостеприимно встречает каждого посетителя и увлекает в кулинарное путешествие на дегустацию пиццы, но и готова привезти вам кулинарный шедевр домой. Для этого вам нужно позвонить по телефону, указанному на нашем сайте, и сделать заказ. Время ожидания доставки составляет около 45 - 60 минут. Оцените вкус наших фирменные блюд, посетив нашу пиццерию или оформив заказ пиццы через Интернет.

Добро пожаловать, мы рады каждому клиенту!

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.