Пиццерия Феникс в Королеве - ощутите дух Италии!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Те, кто ценит вкус настоящей итальянской пиццы, обязательно должны посетить пиццерию "Феникс" в Королеве. Наши профессиональные повара-пиццайоло ежедневно удивляют клиентов богатством вкуса и разнообразием интересной начинки. В нашем меню вы найдете не только традиционную пиццу, но и необычные варианты с добавлением морепродуктов или птицы. У нас также есть большой выбор вегетарианских пицц с изысканным соусом от нашего мастер-шефа.

Мы предлагаем большое количество видов этого поистине итальянского лакомства. Все пиццы имеют тонкую хрустящую корочку и предлагаются в трех размерах - с диаметром 23см, 32см и диаметром 45 см для большой компании.

Кроме пиццы мы можем приготовить для вас вкуснейшие салаты, японские суши и роллы, итальянскую пасту, напитки, блины, горячие блюда и другие закуски, которые порадуют вас своей изысканностью и поразят ваши вкусовые рецепторы.

Мы используем только свежие продукты, которые готовятся с особой тщательностью, чтобы все наши клиенты могли наслаждаться сенсационным сочетанием ароматов и вкусов. Феникс Пицца Королев - это меню на любого гурмана!

zag_0.jpg

Те, кто уже успел побывать в нашем заведении или хотя бы раз заказал пиццу с доставкой на дом, могут без нотки сомнения сказать, что мы - лучшие в данной сфере! Ведь главными преимуществами нашей пиццерии являются:

  • действительно вкусная пицца, которая соединила в себе строгость соблюдения технологии и сочетание многообразия начинки;
  • быстрая и бесплатная доставка по городу Королев;
  • большой выбор;
  • выгодные цены;
  • постоянные акции;
  • удобный онлайн заказ;
  • оплата картой или наличными курьеру.

В нашей пиццерии вы сможете отведать пиццу в теплой непринужденной обстановке. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны, поскольку твердо уверены, что расслабленная атмосфера столь же важна, как и хорошая еда.

dominos-pizza-milano-5.jpg

Мы также принимаем заказы на сайте. Наша пиццерия не только гостеприимно встречает каждого посетителя и увлекает в кулинарное путешествие на дегустацию пиццы, но и готова привезти вам кулинарный шедевр домой. Для этого вам нужно позвонить по телефону, указанному на нашем сайте, и сделать заказ. Время ожидания доставки составляет около 45 - 60 минут. Оцените вкус наших фирменные блюд, посетив нашу пиццерию или оформив заказ пиццы через Интернет.

Добро пожаловать, мы рады каждому клиенту!

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...