Мужская мода: сезон осень-зима 2016/2017

Вы здесь

Перейти к комментариям

Мужская мода уже давно не была такой практичной и вместе с тем интересной, как в этом сезоне. С точки зрения стиля мода носит немного формальный характер, и мы не будем останавливаться на итогах прошедших в Милане и Париже показов, а обратим ваше внимание на уличную моду.

Последние тенденции в мужской моде вращаются вокруг комфорта, простоты и активного образа жизни, который ведут жители мегаполиса. Если в двух словах описать моду осень-зима 2016-2017, то здесь доминирует спортивный образ, тяготеющий к удобству. Спортивные брюки, свободные толстовки, авангардные пуховики с воротником из искусственного меха и длинные пальто с глубоким вырезом.

В тренде серо - голубой или новый "пыльный синий" оттенок, близкий к деним. Он прекрасно сочетается с теплыми тонами коричневых цветов, которые также популярны в этом сезоне. Также интересно сочетание тональных переходов оттенков и Ombre в трикотажных изделиях.

КУРТКИ

Мужские куртки пользуются постоянной популярностью благодаря богатству стилей и отделки. Накладные карманы и съемные меховые капюшоны по - прежнему остаются хитом, особенно в сочетании самых модных цветов сезона (морского и серо-голубого) с контрастной подкладкой. Молодежь по - прежнему носит куртки-бомберы, но более длинные, классические и узкие модели из шерсти.

0_2015-2016_modnaya_muzhskaya_kurtka_.jpg

СВИТШОТЫ И БАДЛОНЫ

В этом сезоне свитшоты (спортивные полуверы) выделяются прежде всего своими текстурами и цветом, среди которых небесно-синий, зеленый и оливковый, сине-зеленый, а также все возможные оттенки красного и синего цветов. Интересно смотрится отделка и некоторые детали, включая контрастные застежки - молнии, пуговицы, кнопки и вставки из искусственной кожи. Патчи, флуоресцентные художественные мотивы и графические отпечатки подчеркивают оригинальный стиль современных свитшотов.

0_converse_2015_0_.jpg

ТРИКОТАЖ

Трикотажные ткани идеально подходят для осенне-зимнего периода. Свитера, майки и кофты, изготовленные из мягкой шерсти, обеспечивают тепло и комфорт. Чистая шерсть овцы, высококачественный хлопок и драгоценный кашемир... кажется, что таким образом решен вопрос о спорте и классике. Хитом сезона является плотный гольф самых модных цветов и толстые свитера на пуговицах с воротником-шалью. Выделяющиеся деревянные пуговицы, рисунок и декоративная отделка горловины - лишь некоторые из модных деталей в этом сезоне.

0_2015-2016_muzhskoy_molodezhnyy_sviter.jpg

БРЮКИ

Сегодня в моде зауженные брюки. Высокое содержание стретча создает беспрецедентный комфорт для тех, кто предпочитает джинсы и джоггеры. Ключевым словом здесь является "современная форма" - джинсы с пятью карманами и хлопчатобумажные брюки в классических стилях. Новыми в этом сезоне будут мини модели и текстуры, такие как шерсть в текущей цветовой палитре природы и специй, среди которой ведущий - тибетский красный.

dzhinsyi-skinni-v-muzhskih-osennih-obrazah.jpg

ПАЛЬТО

Современные мужские пальто имеют немного более короткий, авангардный стиль с приталенным фасоном. Что касается цветовой гаммы, то здесь популярны различные оттенки синего, а также классический черный, бежевый и оливково - зеленый. В качестве отделки - контрастные цвета изнанки воротника из искусственной кожи и вшитые в рукава ремни.

mujskoe_palto_deshevo.jpg

КОСТЮМЫ

Темный деловой костюм остается важным элементом гардероба. Укороченный пиджак с двумя кнопками и узкими лацканами является воплощением утонченной элегантности и свободы. Высокое качество отделки, включая зашитые карманы подола и декоративную отстрочку, делают пиджак еще более стильным и современным. Идеальный внешний вид создают мерцающие ткани и нежная текстура поверхности материала из высококачественной пряжи. Цвета, такие как антрацит, смесь серого и серебра, темно - синий и любые другие оттенки синего, безусловно, хороший выбор.

lfw-mens-street-style-10.jpg

КОЖА

Кожаные куртки вне времени и моды - они всегда является гарантией хорошей внешности. Среди всех предлагаемых моделей самыми популярными в этом сезоне будут байкерские куртки из кожи буйвола или винтажные изделия под старину в черном и коричневом исполнении. Среди других альтернатив военные куртки и длинные модели из кожи, со съемным капюшоном или подкладкой. В случае кожаных курток важно, чтобы они были пошиты из качественной кожи и имели ровные отстрочки и меховые воротники.

t1j9h.xinexxanzfna_120010.jpg

РУБАШКИ

Подходят для любого случая и являются обязательной частью модного набора. Сегодня выбор рубашек очень широк. Доминируют интересные узоры, однородная структура и укороченные модели. Богатство возможностей дополняют четкие детали на манжетах и терминальная клетка. В этом сезоне отличие по типу и цвету воротничков и пуговиц с контрастными швами. Все лидеры коллекции, которые можно увидеть на сайте www.mirbl.ru, вписываются в белый, синий, серый и черный цвета, которые образуют основу многих стилей.

0_mustang_jeans_2015-2016_.jpg

Эксклюзивные мужская мода в этом сезоне радует высоким качеством и превосходным чувством стиля в создании наборов. Решающими являются некоторые детали: интригующие текстуры тканей с добавлением матового шелка, брюки-joggery и джинсы с шнурками или с манжетами. Высококачественные материалы говорят сами за себя. Новые коллекции еще более проникнуты духом простоты и современности. Городской шик добавляет свежесть традиционных элементов одежды. Доминирует чистота формы, простота и оформление. Это, можно сказать, современный кэжуал стиль в новой редакции.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...