Готовимся к Новому году заранее

Вы здесь

Перейти к комментариям

В детстве, примерно в это же время года, я рисовала на окнах снеговиков, снегурочек и приклеивала снежинки, вырезанные из бумаги. Тогда было очень почётно, если у тебя такое художество на окне, и ты ходишь у домов, разглядываешь чужие «картины», сравниваешь, оцениваешь и гордишься, что в твоём «окне» смекалки и творческого потенциала-то побольше!))) Да и тогда было проще, «оконное творчество» как-то само снималось после праздников….или мама снимала – я не знаю))

Вообще (и думаю, многие со мной соглашаться), к праздникам я и моя семья начинаем готовиться за дня три перед Новым Годом….в попыхах, забыв про ранее тщательно разработанные нюансы, поделки, подарки, блюда и т.д. Но ведь волшебства не получается!? Я всегда завидовала семьям, которые собираются все вместе в праздники у камина, стоит большая украшенная ёлка с кучей упакованных подарков под ней, для каждого члена семьи по-отдельности!!! (а не по жребию – кто, кому дарит). Это идеальный семейный праздник, поэтому в этом году я начинаю готовиться прямо сегодня, прямо сейчас.

Хочу поделиться идеей, как я решила сплотить свою семью чудесными новогодними поделками. Я побродила по сайтам с картинками, достала всю свою праздничную «утварь» (ниточки, блесточки, ленточки, бусинки). Я люблю простые вещи – не заморачиваться (так как знаю, что устану и брошу всё на половине пути), поэтому выбирала картинки, где всё чётко понятно, что с этим делать и куда «присобачить».

Например, я нашла похожие «громадные» пайетки (только в виде золотых медальончиков), приклею их на веревочки и пущу сверху вниз по шторам:

Есть пример вот с такими «газетными» ёлочками, что выглядит довольно-таки стильно:

Вот такую прелесть из досочек (только у меня ровные доски, хотя я подумываю набрать и таких палок тоже) я повешу на стену в загородном доме. НО! Главная моя идея состоит в том, что я выбрала с десяток семейных фотографий и прикреплю их на эти досочки вместе с шишками и игрушками:

Ещё, очень понравилась ёлочка своими руками из очень подручных средств, а выглядит, как очень крутая дизайнерская вещь для декора:

В любом случае, нам всегда хочется праздника – блёсточек, шишек, запаха мандаринов. Хочется создать атмосферу для своих близких и гостей, чтобы нами восхищались, как хозяйками, как волшебницами, заботящимися об уюте. И, конечно же, наши труды оценят любимые мужчины, так как домашний уют и красота ассоциируется всегда с принцессами, золушками, красавицами и просто самыми лучшими жёнами.
Прошу вас так же делиться своими идеями по усовершенствованию, дополнению моих задумок, комментариев и собственных планов и хэндмэйд-проектов – может, я стащу у кого идею))

Комментарии

вверх ссылка
15.11.2016 - 19:12

Симпатично ништяк

вверх ссылка
15.11.2016 - 22:53

Сегодня в магаз захожу и там новый год..

Эх.. Как быстро летит время...

Подпись OFF'a

вверх ссылка
16.11.2016 - 13:34

Все, я поняла чем мне заняться, когда нервишки все повытрепал кто-то. ржу Игрухи буду лепить.

вверх ссылка
16.11.2016 - 15:41

красота какая в статье и у li-lu розовые очки

Анаиса:Все, я поняла чем мне заняться, когда нервишки все повытрепал кто-то. Игрухи буду лепить.

осталось найти, из чего лепить. интересные есть тут идеи

вверх ссылка
16.11.2016 - 15:50

Анаиса:Все, я поняла чем мне заняться, когда нервишки все повытрепал кто-то. Игрухи буду лепить.

Фотать не забывай подмигиваю

Подпись OFF'a

вверх ссылка
17.11.2016 - 14:50

Moi_belle:осталось найти, из чего лепить. интересные есть тут идеи

Бисер и бусинки купить придется явно. хмм Еще с кружевом мне понравились игрухи. розовые очки

OFF:Фотать не забывай

эмм Ок.

вверх ссылка
17.11.2016 - 14:59

Первая, и, особенно последняя фотки (у Лилу) - как свадебные аксессуары\))

вверх ссылка
17.11.2016 - 23:02

Bastet:Первая, и, особенно последняя фотки (у Лилу) - как свадебные аксессуары\))

Они в стиле каком-то, но я забыла каком именно. смешно

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов