Как писать пассивно-агрессивные посты: инструкция :D

Вы здесь

Очень забавно, не могу не поделиться ржу Пост спёрт в инстаграме https://www.instagram.com/juliaegorka/

Сегодня я расскажу вам о том, как правильно писать пассивно-агрессивные посты в инстаграме. Всем нам иногда хочется кого-нибудь убить. Но если вы прямо так и напишете, будет много отписок. Это особенно плохо, если вы что-то продаете через инстаграм или имеете мимимишный образ. Но копить агрессию это плохо и вредно для здоровья. Тут нам на помощь приходят пассивно-агрессивные посты. Это отличный способ сказать миру «вы все идиоты», оставшись зайчегом в глазах окружающих! Итак, начнем мастер-класс. Он, кстати, совершенно БЕСПЛАТНЫЙ! Не благодарите.

1. Начните пост с фразы «Я не хотел(а) писать этот пост, но пришлось». Варианты: «Я долго думал(а), созревал(а), вынашивал(а) в себе этот пост и вот не выдержал(а)». Дайте подписчикам понять, что вам ПРИШЛОСЬ это писать. Если вы просто напишите, что всех ненавидите и вас реально прет, что наконец можно об этом сказать в открытую, будет много отписок.

2. Опишите свои достоинства. Ничего не идет в голову? Выберите из этого списка:
- я трачу много времени и сил на этот блог/валяние бусиков/итд
- я вкладываю душу в этот блог/валяние бусиков/итд
- я хороший порядочный человек, мне ничего ни от кого не надо
- я хочу просто бескорыстно делиться со своими подписчиками

3. Опишите свое психологическое состояние, используя эвфемизмы. Не пишите: «я ненавижу всех и хочу набить им морду» - будет много отписок. «Мне грустно видеть», «меня удручает», «как печально» - в самый раз.

4. Сформулируйте свою проблему, используя стилистический прием «обезличивание врага в девятнадцатой степени отчуждения». Не пугайтесь сложного названия приема: это очень просто. Вот пример. Вместо «Васька сказал, что я дура» напишите: «Некоторые люди думают, что им все можно». Не бойтесь излишней описательности. Васька поймет, что это про него.

5. Используйте риторические вопросы. «Ну почему люди такие непорядочные?» «Как можно поступать так?» «Зачем мне все это?» Дайте подписчикам понять степень своей безысходности.

6. Пригрозите врагу расплатой, призвав на помощь высшие силы. Но только не сотону! Это совершенно не модно сейчас и не завоюет вам лайков. Сейчас модно все индийское. Пригрозите, что те, кого вы ненавидите, будут иметь плохую карму. Так вы зарекомендуете себя в глазах подписчиков учтивым, приятным человеком, который никогда не говорит гадости – ему это просто не надо, потому что за него все сделает КАРМА.

7. Завершите пост небольшим завуалированным шантажом подписчиков для подпитки своего эго. Пример: «Если все, что я делаю, кому-то нужно, если все это не зря, поддержите меня и поставьте лайк». Можно также написать, что если вам не поставят лайк сейчас, вам совсем не захочется писать следующий пост/вы, возможно, захотите уйти из инстаграма насовсем. Не бойтесь вызвать слишком много жалости к себе. Испокон веку способ манипуляции «прикинуться жертвой» был одним из самых эффективных, используйте опыт поколений!

8. Устройтесь поудобнее, налейте чашечку чего-нибудь и приготовьтесь отвечать на 400 комментариев «вы такой(ая) молодец, ни на кого не обращайте внимания, они просто вам завидуют, а мы на вас подписаны и будем подписаны всегда, покуда солнце всходит на востоке и заходит на западе».

9. Повторяйте пассивно-агрессивный пост время от времени, когда вам захочется выпустить агрессию. Не копите в себе. К тому же это отличный способ заработать кучу лайков!

Комментарии

вверх ссылка
13.11.2016 - 00:25

Прикольно

Подпись OFF'a

вверх ссылка
13.11.2016 - 14:09

Жизненно)))

вверх ссылка
15.11.2016 - 12:32

ржу Хыхы. А нет совета, как отписаться от людей, фото которых вообще не просто не интересны, а просто даже противны, но как-то неудобно обидеть?

вверх ссылка
15.11.2016 - 18:01

Анаиса: Хыхы. А нет совета, как отписаться от людей, фото которых вообще не просто не интересны, а просто даже противны, но как-то неудобно обидеть?

это не я, надеюсь?

Подпись OFF'a

вверх ссылка
16.11.2016 - 13:07

OFF:это не я, надеюсь?

Конечно же нет. Как ты мог подумать.

вверх ссылка
16.11.2016 - 15:45

Анаиса:противны

противные? титьки

вверх ссылка
17.11.2016 - 14:52

Moi_belle:противные?

идея Ты как всегда в точку. ржунимагу

вверх ссылка
17.11.2016 - 16:14

Анаиса: Хыхы. А нет совета, как отписаться от людей, фото которых вообще не просто не интересны, а просто даже противны, но как-то неудобно обидеть?

А может отписаться ничего не говоря, а если спросят - че за фигня, закосить под дуру: "как это я отписалась? Вроде не отписывалась, глюк какой-то у телефона, как будет свободное время, подпишусь обратно" кокетка ну и конечно потом обратно не подписываться)) или сказать,,что маленький ребенок что-то понаклацал и все удалилось))) или, что аккуант взломали и все подписки удалили)) а дальше по старой схеме - как будет время обратно подпишусь ржу

don't worry, be happy
вверх ссылка
17.11.2016 - 21:25

Анаиса: Хыхы. А нет совета, как отписаться от людей, фото которых вообще не просто не интересны, а просто даже противны, но как-то неудобно обидеть?

Отписаться и все. Взрослому, умному человеку будет все равно, психическая неуравновешенная личность будет следить за подписчиками и терроризировать вопросами, если кто-то отписался ржу

вверх ссылка
17.11.2016 - 22:33

natalia-013:А может отписаться ничего не говоря, а если спросят - че за фигня, закосить под дуру: "как это я отписалась? Вроде не отписывалась, глюк какой-то у телефона, как будет свободное время, подпишусь обратно" ну и конечно потом обратно не подписываться)) или сказать,,что маленький ребенок что-то понаклацал и все удалилось))) или, что аккуант взломали и все подписки удалили)) а дальше по старой схеме - как будет время обратно подпишусь

Ксюша:Отписаться и все. Взрослому, умному человеку будет все равно, психическая неуравновешенная личность будет следить за подписчиками и терроризировать вопросами, если кто-то отписался

Спасибо за советы, товарищи. Не ожидала. муа
Выпру негодников инстаграмских за "дверь". ржу

Страницы

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"