Вижу плохо, еще вожу машину и мне так хочется сидеть без очков за рулем. Линзы начала носить, но почему-то плохо их переношу - глаза краснеют. А вы с плохим зрением, чем спасаетесь?

вверх ссылка
14.09.2016 - 00:11

Линзами и очками хз, блин

вверх ссылка
14.09.2016 - 12:07

Очки ношу! Мне они идут. Но мечтаю о коррекции зрения.

вверх ссылка
16.09.2016 - 00:10

Линзами, не люблю очки. Люблю глазки красить, а в очках всей красоты моей не видно будет язык

Жизнь прекрасна!

вверх ссылка
17.09.2016 - 05:39

Так что останавливает пойти и исправить себе зрение?

вверх ссылка
19.09.2016 - 12:01

Боязнь. Незнание куда податься. И....боязнь)) Да и время надо подгадывать под отпуск, без меня на работе, как без президента, я бухгалтер :)
Так что никогда не решусь на это.

вверх ссылка
19.09.2016 - 12:38

Понятно. Основная проблема - психологическая. Видимо, еще не все так плохо со зрением. Это как знаете, всю беременность боишься родов, а на девятом месяце уже не можешь дождаться, ну когда же, лишь бы родить)) Мне сделали лазерную коррекцию в июне прошлого года) По времени минут 5 шла. Исходно была миопия -9 на каждый глаз, плюс астигматизм. После операции вижу почти на 100%. И я не боялась практически, потому что быть слепой достало, и линзы достали)) Кстати, два офтальмолога мне сказали, что лучше чем -2 после коррекции не будет, не ждать. Ну вот, у Шиловой смогли сделать лучше.
Насчет отсутствия на работе - если не нужно напрягать глаза, можно даже не брать больничный. А так - дают на недельку, долго что ли?

вверх ссылка
20.09.2016 - 22:05

У меня левый глаз -5 и правый -5,75. Так и живем)
Помню, когда в 9 классе надела первый раз линзы,не могла толком открыть глаза, от непривычной яркости их резало... а потом даже заплакала, ехала в автобусе и могла прочесть все вывески. Я бы тоже на коррекцию пошла, но хочу родить сначала, и поднакопить заодно. А вы молодец, хорошо, что все хорошо.

вверх ссылка
21.09.2016 - 16:21

5 минут шла операция? Что-то я отстала от жизни. Думала, гораздо дольше... Надо как-то более активно заняться изучением этого вопроса.

вверх ссылка
24.09.2016 - 15:13

Подарок_Судьбы, но зрения на первом этапе болезни лечится и без операции. Вы были у врача? Вы можете попить без рецепта омегу 3 ( это не медицина, это простая добавка рыбьего жира, которая способствует укреплению зрения, работы сердца и мозга ... Побочных эффектов она не имеет ... Если вы видите в аптечной кучу побочных эффектов, значит это простая подделка. Лучше заказать ее з Европы или из вивасана например). Еще есть много биологических добавок, которые седланы на черничной основе (черника одно из лутчих средств по борьбе с плохим зрением). Биологические добавке на нормальных стадиях любых болезней, которые еще не требуют операций или антибиотиков ПОМОГАЮТ и не имеют побочных действий. Я испытала на себе и моей семье.
Потом конечно пока зрение не вылечатся нудно носить очки, потому что глаза напрягаются и при это их можно испортить еще больше.
Вы хотя бы были у врача? Вы знаете ваш диагноз? Ведь есть диагнозы, которые лечится только операцией и чем больше времени вы теряете, тем больше шансов теряете на ваше излечение.
Удачи вам и здоровья!!!

вверх ссылка
30.09.2016 - 17:53

Подарок_Судьбы, да, и главное не больно) Технологии 21го века, что говорить...

Страницы

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"