Тут у мамы проблемы. Врачи поставили риск инсульта. Поэтому для профилактики назначили кардиомагнил. В аптеке поглядели, дорогой. Что можно помимо нго принимать в качестве профилактики? Может какие аналоги или еще что-то?

вверх ссылка
19.08.2016 - 10:10

lollli, аналоги не всегда лучше. Моя знакомая фармацевт по образованию, работает мед представителем, она никогда не берет дешевые аналоги, говорит что там может быть плохое сырье. А если вам сходить еще к одному врачу? Или вашему скажите пусть посоветует что-то еще.

вверх ссылка
19.08.2016 - 11:54

Ксения, тоже думаю, так же и сделать.

вверх ссылка
23.08.2016 - 12:58

сходите к другому врачу) может что то другое посоветует) я вот редко хожу к врачам, справки постоянно заказываю, а если заболею так к своему терапевту) проверенному)

вверх ссылка
31.08.2016 - 13:10

Кардиомагнил - хороший препарат, но риски инсульта он не уменьшит. В связи с чем выставлен риск? Тромбообразование, атеросклероз брахиоцефальных сосудов, или ещё что? Возраст мамы, если не секрет? Какие обследования проводились? Если ли хронические заболевания сердца, гипертоническая болезнь, сахарный диабет?

вверх ссылка
31.08.2016 - 14:13

Вот золотые слова, всегда нужно консультироваться у разных врачей.

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...