Тема похудения раскрыта

Вы здесь

Всем привет! муа
Хочу обсудить тему вспомогательных веществ (бады,таблетки и т.д),процедур,диет для похудения. Интересны ваши мнения и опыт в борьбе с лишним весом.
Я из ряда вечнохудеющих,моя история "обожекакаяяжирная" началась еще лет в 15. Тогда первым делом в ход пошёл многообещающий "турбослим",естественно,похудела я лишь от обнимашек с белым другом на толчке ,на этом эффект снижения веса был окончен. ржу Дальше больше: различные слабительные в больших количествах,антидепрессанты,голодовка. С той поры мой обмен веществ,кажется,перестал обмениваться этими самыми веществами.
Не так давно испробовала на себе эффект от лазерной липосакции в кабинете косметолога. На каждой процедуре я теряла ненавистные сантиметры и в талии,и в бёдрах,и в икрах. Девушка,которая проводила мне эти прекрасные процедуры, очень приятная,что для меня немаловажно. Сейчас,к сожалению, пришлось переехать в другой город...боюсь идти к новому мастеру, впустую тратить время и деньги,если процедура окажется не такой эффективной,как у моего косметолога.
О таблетках: - недавно моя знакомая,которая учится на медика (к слову,девушка внешне со стандартами красоты эпохи Возрождения), поделилась со мной секретом своей стремительной потери веса (-15 кг). Это оказались обычные ириски Стоят копейки,побочек у себя я не наблюдаю,кроме как сонливости (пью по половинке,не каждый день). Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного препарата.
Всем красивой стройности! дай пять, подружка!

вверх ссылка
20.08.2016 - 18:08

Тема похудения -это вечная проблема для всех возрастов у женщин. Всегда хочется выглядеть стройной и красивой. Многие все перепробуют и диету, и различные мази. но всегда дает это нужный результат. *реклама лекарств, БАДов... запрещена*

вверх ссылка
31.03.2017 - 09:24

Бады разве помогают?

вверх ссылка
31.03.2017 - 13:33

Я покупала тут средство для похудения https://onlineaptechka.ru

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов