Как сегодня живет "золотая" молодежь в странах Востока

Вы здесь

Перейти к комментариям

Несмотря на то, что для мусульман прописаны строгие законы шариата, запрещающие им вести разгульную жизнь, и даже туристам за несоблюдение каких-то принятых в этой стране правил грозят немалые штрафы или выселение из страны, все же и в таких религиозных странах, как Иран, Марокко и ОАЭ можно встретить "золотую" молодежь, для которой не существует никаких запретов. И если остальное общество неукоснительно соблюдает религиозные традиции, чтит старших, придерживаясь каждой буквы шариата, то фотографии детей богатых семей Востока, которые регулярно попадают в интернет, говорят отнюдь не о скромной жизни, а скорее наоборот.

Дорогие украшения, розовые Bentley, золотые часы, курение кальяна в бассейне, купание топлес, принятие солнечных ванн на яхтах, селфи в частных самолетах - сегодня не редкость. Богатенькие детки кичатся своим преимуществом, и время от времени выкладывают в Instagram серию фотографий, помеченных хештегом Kids#Rich#OfInstagram. Такая жизнь молодежи из традиционных мусульманских стран, причисляющей себя к высшему обществу, в корне отличается от жизни обычных людей.

Иран

Скандальные снимки, облетевшие все мировые СМИ, показали, как наследники состоятельных иранских семей могут тратить деньги своих родителей. Их разгульный образ жизни мало чем отличается от времяпрепровождения их сверстников из европейских стран. Они познали вкус богемной жизни, и теперь вряд ли откажутся от золотых дворцов, драгоценностей, дорогостоящих спорткаров, нарядов от кутюрье, вечеринок в мини-бикини. Если загуглить, то можно увидеть весьма неординарные фото тегеранских it-girls, которыми они без стеснения делятся со своими подписчиками на просторах интернета.

CLeUZQ3UEAApwD1.jpg

Марокко

Еще одна исламская страна со строжайшими традициями. Однако и здесь для молодежи, которой выпало такое счастье родиться в богатеньких семьях, законы не писаны. Сегодня их фотографии не отличаются оригинальностью, поскольку представители марокканской "золотой" молодежи предпочитают фотографировать свое полуобнаженное тело на фоне элитных авто, яхт и прочих символов роскоши.

Как реагирует на это исламское общество? Резко отрицательно. Известно, что иранские власти не так давно закрыли доступ к странице с названием "Богатые дети Тегерана". Местные журналисты обвинили пользователей этой страницы в отсутствии духовности и аморальном поведении.

Комментарии

вверх ссылка
04.08.2016 - 17:08

просто раньше все это не инстаграммили, и не вываливали в интернет... хз, блин

обвинили пользователей этой страницы в отсутствии духовности и аморальном поведении.

отсутствии мозга...)

вверх ссылка
04.08.2016 - 20:05

ну и что?чем удивить хотели?

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...