А требует ли красота жертв? Что такое биоревитализация

Вы здесь

Перейти к комментариям

Слово "ботокс" стало уже нарицательным, когда речь идёт об "уколах красоты". Тем не менее, это всего лишь название одного из филлеров для увеличения объёма губ и коррекции состояния лица. И он уже далеко не самый совершенный. Ведь эстетическая медицина не стоит на месте. Ассортимент веществ, способных продлить молодость лица всё время пополняется новыми дермальными филлерами и биоревитализантами.

Многие уже знакомы с гиалуроновой кислотой - веществом, содержащемся в организме человека, по крайней мере - слышали о нём. Это компонент нового поколения филлеров proofirl.com, основой которых является натуральные вещества. А это гарантирует неотторжимость тканями.

Биоревитализант - это препарат, вводимый в кожу для её увлажнения, повышения упругости, эластичности и восстановления регенерирующих свойств. Однако ошибочно считать, что биоревитализация разглаживает глубокие морщины. Это не так. Эффект разглаживания неглубоких морщин происходит за счет восстановления качеств, присущих молодой коже. Так, эту процедуру не рекомендуется проходить до 35 лет. Так же биоревитализацию следует проходить приблизительно раз в месяц. Это и есть коренные отличия биоревитализации от введения дермальных филлеров, которые разглаживают морщины и сохраняют эффект сравнительно продолжительное время.

Показания к биоревитализации следующие:

  • Сухая, неэластичная и обезвоженная кожа. В таком случае необходимо сочетать биоревитализацию и диету. Возможно, следует больше пить, изменить рацион, принимать витамины и т. п. Ведь для поддержания истинной молодости мало только эстетических процедур.
  • Пигментированная кожа лица.
  • Восстановление после пластических операций. Однако исключаются любые воспалительные процессы, опухоли и т. п.
  • Восстановление после солнечных ожогов. Однако в таком случае произойдёт только внешнее восстановление кожи. Повреждение кожного покрова УФ-лучами имеет более серьёзные последствия. Регулярный загар может послужить причиной рака кожи - меланомы.

Основные же противопоказания это:

  • Воспалительные процессы в области инъекций, заболевания кожи и вообще - простудные заболевания, сопровождаемые температурой, снижением иммунитета. А так же опухоли и несвёртываемость крови.
  • Аутоиммунные заболевания и аллергия на гиалуроновую кислоту.
  • Беременность и лактация. Хотя многие препараты либо не тестировались на этой группе женщин, либо показали положительные результаты - лучше не рисковать и отложить процедуры по внедрению филлеров и/или биоревитализантов.
Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом!

Комментарии

вверх ссылка
12.08.2016 - 18:02

Лучше обратиться к мастеру-специалисту, чтоб помог с кожей лица: восстановить, напитать, "обновить". Кстати знаю сайт, где можно найти такого мастера – http://prettymart.ru/kosmetologiya-litsa/.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...