Мода на шубы. Что в тренде в грядущем зимнем сезоне 2016-17

Вы здесь

Перейти к комментариям

Поскольку зима в России длится чуть ли не полгода - о шубах и модных тенденциях зимней одежды говорить никогда не поздно... и не рано. Конечно, в условиях сурового климата главный критерий - чтобы было тепло, но ведь это далеко не всё!

Итак, начнём с длины. В предстоящем зимнем сезоне 2016-2017 годов дизайнеры ведущих мировых модных домов делают акцент на единство противоположностей. В моде классика и шубы дерзких, совсем незимних цветов. Но о последних чуть позже.

Классические модели выполнены из традиционных мехов с разной длиной ворса: коротким, длинным или средним. Тут всё на любителя. В том, что касается длины - она может быть любая, которая идёт Вам и отвечает основному критерию "чтобы было тепло". То есть - от полушубков и курток до меховых пальто длины макси.

Мех может быть любой. Конечно, наиболее роскошно смотрятся шубы из ценных пушных пород, например, шиншиллы, соболя, песца и так далее http://emilshabaev.ru/katalog-shub/shuby-iz-sobolya/. Они не только красивы расцветкой. Помимо основного оттенка, от светлого до тёмного, мех переливается на свету, демонстрирует богатство полутонов и бликов. Более того, шубы из дорогих мехов, как правило, легки, что делает их носку не только приятной но и удобной, ведь мех не сковывает движения.

Но если мрачные зимние дни хочется разнообразить и расцветить, то можно смело отвлечься от классики в предстоящем сезоне и обратить внимание на меховые пальто. Особенно это актуально для девушек и молодых женщин. Хотя и не только!

Итак, если хочется цвета, то выбираем меховое пальто (любой длины), выполненное не только из меха с разной фактурой, но в технике - "колор блокинг" (из кусков разных ярких цветов). При этом, кусочки меха могут образовывать совершенно разнообразный узор. В фаворе - геометрический.

Так же по прежнему в моде жилеты: от коротких до самых длинных. Такой туалет может быть удобен в межсезонье, осенью и весной - во время первых или последних заморозков.

Ну, и напоследок - обратим внимание на шубы и пальто из искусственного меха. Причем, это совсем не означает, что они как-то могут уступить в цене шубам из натуральных материалов. В грядущем сезоне зима 2016-17 законодатели мод дают нам полную свободу выбора. Всё по аналогии с одеждой из натурального меха: яркое, из кусков, разнофактурность, любые объёмы.

Так что, в целом, грядущие тенденции можно охарактеризовать одной фразой: "Носите то, что нравится". И это очень хорошо: наконец-то мода позволяет проявить индивидуальность!

Комментарии

вверх ссылка
25.07.2016 - 15:34

"Меховой бутик Эмиля Шабаева – место, где рождаются
шубы из соболя!"
прочитала - Шамиля Басаева... Ангела меркель

вверх ссылка
26.07.2016 - 19:33

Bastet, да, из шамиля бы шубка знатная вышла..

Подпись OFF'a

вверх ссылка
02.09.2016 - 12:23

шубы и пальто из искусственного меха. Причем, это совсем не означает, что они как-то могут уступить в цене шубам из натуральных материалов

И в чем смысл? смешно покупать за те же деньги искусственного "плюшевого мишку")))))

вверх ссылка
15.09.2016 - 02:59

Скажем нет одноразовым вещам!

У нас после этих искуственных кож скоро помойки займут большую часть суши беее

А кожаная куртка через 5 лет как новая и сумка и обувь, а так бы уже всего по 5 штук сменил..
Ну это я так для примера.. В будущем возможно мы и приблизимся по качеству материалов к матушке природе, но в последнее время ощущение, что мы назад движемся.. Капитализм буксует

Подпись OFF'a

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе