Помогите подобрать подгузники

Вы здесь

Девочки подскажите какие лучше покупать подгузники своему ребенку. У нас началась аллергия на подгузники, сыпь на попе началась ужасная. Посоветуйте хорошие подгузники, не хочется ставить эксперименты на своем ребенке методом подбора. эмм

вверх ссылка
19.06.2016 - 15:38

Но ведь есть специальные гипоаллергенные подгузники, возьмите их, плюс обязательно наносите бепантен или судокрем, они помогут с аллергией быстро справиться. Я покупала гуны, сыпи вообще на них не было, можете их взять для пробы.

Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.

вверх ссылка
25.06.2016 - 02:50

Blondusha:Но ведь есть специальные гипоаллергенные подгузники, возьмите их, плюс обязательно наносите бепантен или судокрем, они помогут с аллергией быстро справиться. Я покупала гуны, сыпи вообще на них не было, можете их взять для пробы.

Где вы покупали Гуны, я что-то не видела таких в магазине или может не обращала внимания. Как у них с размерной сеткой? И как они по впитываемости?

вверх ссылка
26.06.2016 - 21:18

Можно взять по штучно, разных и тогда определится.

вверх ссылка
28.06.2016 - 15:04

рыжая81:Где вы покупали Гуны, я что-то не видела таких в магазине или может не обращала внимания. Как у них с размерной сеткой? И как они по впитываемости?

Муж покупал в магазине, а я в интернете заказывала, они есть в продаже, вы просто действительно не обращали внимания. По размеру нужно подбирать, так как слегка маломерят. Впитывают хорошо, у нас проблем не было, не протекают, резиночки классные. Как по мне так гуники лучшие подгузники

Мис Блонд:Можно взять по штучно, разных и тогда определится.

Хорошая идея, в принципе можно взять разных и уже самой проверить какие больше подойдут

Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.

вверх ссылка
12.07.2016 - 09:28

мы пользовались только памперсами, на все остальное у нас была аллергия. потом уже когда подрос мы начали покупать по 1 шт разных, носили их редко, поэтому аллергия уже не проявлялась.

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов