Тренды обуви весна-лето 2016

Вы здесь

Перейти к комментариям

Обувь - это важно. И не только, потому что она является нашим защитником от агрессивной внешней среды, но ещё и потому - что это неотъемлемая часть образа. А такой деталью пренебрегать просто преступно! Сейчас можно что угодно носить с кедами - но ведь на них не заканчивается огромный ассортимент предметов обуви nevalenki.com! Кроме того, даже миксуя кеды с жакетами и шёлковыми блузами - не достигнуть по-настоящему элегантного образа: в стиле всегда будет нотка спортивности. Так что - давайте посмотрим, что из обуви в тренде на весну-лето 2016 года. Тем более, что даже сейчас, в сезон - полно скидок!

В моде кроссовки. Куда же без удобной обуви? Причём, допускаются кроссовки во всех возможных вариациях и смешениях с другими предметами обуви. Даже без задника или с ремешками, как у босоножек. Особенно модно весной-летом 2016 года - красная шнуровка, которая чрезвычайно эффектна на белом фоне.


Перейдём к классическим моделям. Что касается туфель. В моде удлиненные остроносые модели (пожалуй, из моды они просто не выходят уже который год подряд). Такие идеальны для узкой стопы. Каблуки - любые. Особенно модны акриловые каблуки, каблуки нестандартной формы. Высота - любая, но отдельное внимание на обувь на среднем тонком каблучке и... вовсе без него. Писк моды - остроносые балетки.

Из каких материалов носим туфли в ближайшем полугодии? - Из кожи. Натуральная кожа - фаворитка всех модных домов мира.

Декор обуви - самая, пожалуй, яркая деталь. Горячий тренд - это бахрома (да, это обувь в стиле бохо), круглые отверстия и скруглённые вырезы, а так же - разрезы, разнообразные шнуровки, ремешки, заклёпки и шипы, ленточки "в шотландку" и блёстки. Отдельная тенденция - это обувь с покрытием "металлик" или из серебристого материала.

В связи с этим, босоножки-гладиаторы не только не вышли из моды, наоборот - они на пике тренда. Более того, они могут быть не только на плоской подошве, но и на шпильке, и на платформе.

Потому что последняя - очень актуальна весной-летом этого года. Платформа, - а так же танкетка и обувь на массивной подошве.

Из этнических мотивов в моде на обувь - в фаворе мексиканские мотивы (яркие полоски, помпончики, орнаменты в стиле индейцев майя) и дикий запад (замша, скошенные каблуки, пряжки и ремешки).

В общем и целом, приятно купить себе новую пару обуви, дабы поднять настроение, но и наверняка в Вашем гардеробе есть пара (и не одна!) обуви, которая отвечает всем модным тенденциям обуви весны-лета 2016! Оставайтесь в тренде!

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.