Для него: модные тенденции сезона весна-лето 2016

Вы здесь

Перейти к комментариям

В то время как для дам модные дома предлагают подчеркнуто мужской стиль на весну-лето 2016, для мужчин - наоборот - в тренде на ближайший сезон, кроме прочего, романтические богемные веяния 70-х годов XX века. Хотя ведущие дизайнеры одежды предлагают широкий выбор идей и направлений. Итак, начнём.

Все на городское сафари!

Да, в тренде стиль сафари: удобные брюки, жакеты и жилеты с накладными карманами в светлых тонах, песочного или бежевого цветов. Кстати, отдельно в моде и белые брюки (джинсы), костюмы в светлых пастельных тонах.

Дело в шляпе...

Действительно, головные уборы как никогда актуальны этой весной и летом. Помимо того, что это практично (даже весеннее солнце может быть достаточно "злым"), можно надевать самые невероятные вариации шляп. Но если выберете просто летнюю соломенную шляпу или панаму - так же не прогадаете. В сочетании с костюмом - очень актуально!

Идеальная пара

Помимо необычных шляп, крайне модно - и неординарная обувь. Тип - любой на выбор: от ботинок и кроссовок до сандалий. Обувь может быть необычной как по дизайну, так и по расцветке. Так что даже нечто добытое на распродаже может отлично актуализировать весь ансамбль, помимо этого, можно купить туфли мужские в интернет-магазине недорого.

Привет из прошлого

Из 70-х годов XX века дизайнеры предлагают взять футуристические фасоны, ткани техно. Можно вспомнить стиль Дэвида Боуи. В дополнение или в противовес (это уже, как получится) в мужской гардероб проникают типично женские детали. Например, жабо, банты, ажурные кружевные манжеты и рубашки с кружевными вставками. Ну, и конечно - яркие цвета!

Джинсовая классика

Куда же без денима?! Этой весной и грядущим летом можно носить джинсу совершенно "легально". В моде как многослойность, так и отдельные джинсовые предметы одежды. Так, актуальны полностью джинсовые ансамбли, многослойные, "перегруженные" джинсой. Но на особом положении - джинсовые куртки. Они фаворитки этого сезона. Причем, не обязательно традиционного синего цвета: куртка может быть и белого, и хаки, и черного цветов, и др.

Все на борт!

В тренде двубортные пиджаки. Особенно в сочетании с белыми брюками или джинсами - синего цвета пиджак создаёт такой приятный и солнечный морской стиль. Собственно, он из моды, наверное, никогда не выходил, но сейчас он особенно актуален. Но и не в рамках морского стиля - не стоит забывать про двубортность. Если пиджак, к тому же, будет в светлых тонах - то он будет чрезвычайно модным!

strendsdouble-2016-1024x683.jpg

Будьте в тренде! P. S. Цветные линзы - это вообще самый писк!

Комментарии

вверх ссылка
24.03.2016 - 08:45

мдя Ангела меркель
а некоторые вот смеются и не верят во всемирный пидорский заговор ржу
кто еще может такую моду навяливать ужас

вверх ссылка
24.03.2016 - 19:28

Bastet:мдя
а некоторые вот смеются и не верят во всемирный пидорский заговор
кто еще может такую моду навяливать

Ну я бы например такую одежду не одел, хотя у меня чёлка, длинная и шелковистая )))

вверх ссылка
24.03.2016 - 21:34

Меня пугают модные нынче закрученные усы Ангела меркель

вверх ссылка
24.03.2016 - 21:49

Лунная:Меня пугают модные нынче закрученные усы

"на шомполы по-модному закручены усы танцульки "...а еще - мода на бороды Ангела меркель
Да и вообще все картинки, здесь представленные

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...