Весна идёт, Весне дорогу! О модных тенденциях весны 2016 года

Вы здесь

Перейти к комментариям

Что такое весна? - Это пора обновления. Так что с первыми лучами весеннего солнышка в магазинах появятся новые весенне-летние коллекции. Но и это ещё не всё! Ведь в конце зимы можно подхватить не только волну скидок и беспрецедентных распродаж зимних предметов одежды, но и волну распродаж остатков прошлогодних коллекций весенне-летне-осеннего сезона. Так что, поговорим о модных тенденциях весны 2016 года, чтобы наверняка знать, что из распродажных "артефактов" очень даже в тренде, а что - увы, уже безнадёжно нет. И на что обратить особенное внимание при изучении модных новинок http://www.royal-butik.com.ua.

Основная идея, пожалуй, всех модных коллекций от ведущих кутюрье мира - это универсальность вещей и их комбинаторность.

Но теперь конкретнее. Одна из самых необходимых вещей - это пальто. На пике тренда - пальто свободного фасона. Никаких скованных движений и никакого неудобства! А что касается цветов - то выбирайте любые. Этой весной у законодателей моды нет конкретного фаворита, а точнее - в фаворе абсолютно все цвета и любые оттенки. Выбирайте любимый и тот, который идёт больше всего. Особенно актуален узор в клетку и/или в полоску.

Пальто

В этом сезоне модны такие вещи, как платье-пальто или платье-плащ. Но это, когда немного потеплеет.

Следующий "горячий" модный тренд - это кружево. Кружево допускается в любых количествах: от небольших фрагментов-вставок в сочетании с другими материалами, аппликаций - до вещей, выполненных полностью из кружевного полотна.

Кружево!

Этой весной меняем кофты и кардиганы на жакеты (женские пиджаки). Возможно, даже подчёркнуто мужского фасона: эта изюминка особенно актуальна. Впрочем, и романтические жакетики с рюшами тоже в моде.

Продолжая идею деталей мужского гардероба в дамской моде - актуальны рубашки и блузы рубашечного кроя. И снова кутюрье не загоняют нас в узкие рамки - в моде любые расцветки.

В дополнение к вышесказанному, логично, что брюки-дудочки уступают весной 2016 года место широким, свободным, комфортным брюкам.

Жакеты, блузы и брюки

Если предпочитаете юбки, но не хотите кружевную - тогда выбирайте юбку из кожи. Она будет выглядеть более спортивно или более подчёркнуто элегантно - в зависимости от того, с чем Вы будете её сочетать, какой фасон и длину предпочтёте. Юбка из кожи может быть как строгой, так и отчаянно дерзкой!

Юбка из кожи

Что касается аксессуаров и дополнений: сумки - любые, обувь - любая (модные дома на весну 2016 предлагают обзавестись сапогами-босоножками), ремни и пояса - любые, украшения - особенно актуальны всевозможные цепи. Только не переборщите с последним: к чему спешить надевать на себя кандалы?!

Цепи

Модной и яркой Вам весны!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...