Осторожно: пик-ап!!!

Вы здесь

Перейти к комментариям

На что только не идут мужчины, чтобы познакомиться с девушкой! И всё ничего, если бы это не превратилось в спортивное соревнование "кто больше настреляет телефончиков за день". Хорошо, если только телефончиков... А если это такой нехитрый способ "съёма" (уж простите, дамы)? Девушка понадеется на бурный роман, а "кавалера" и след простыл... Так что, милые барышни, не попадитесь! Приводим некоторые популярные методы пик-апа. Итак.

Метод "Мне осталось жить так мало". В людном месте молодой человек (МЧ) начинает громко надсадно кашлять или корчиться от боли пока к нему не подойдёт сердобольная девушка, которой он заявит, что умрёт через неделю/месяц/два, но ещё пока девственник. Суть в том, чтобы давить на жалость жертвы.

Метод "Свидание с незнакомкой". Для достижения результата МЧ с розой или букетом направляется в бар/кафе. Поочерёдно у всех приглянувшихся девушек он спрашивает "не Оля ли она"? Если на более раннем этапе не завязалось знакомство, пикапер остаётся у стойки с грустным видом, пока кто-нибудь из девушек первой не поинтересуется, что случилось. По легенде, знакомая по Интернету Оля не пришла на свидание. Здесь пикапер давит на жалость, плюс, создаёт эффект спроса на себя.

Метод "Не ешь/не пей это". Суть в том, чтобы в кафе/баре/ресторане подойти к девушке и заявить, что, якобы, МЧ видел, как некто (указывает на кого-то в дальнем углу зала) что-то подмешал в её блюдо/напиток.

Метод "Альфа-самец". МЧ ведёт себя напористо и довольно грубо. Просто подходит к понравившейся девушке и начинает её целовать. Возможно, кто-то даст пощёчину. А кто-то...

Метод "Иностранец". МЧ в спортивном пиджаке, при бабочке, с рюкзаком и картой в руках заговаривает с девушкой на ломаном английском, а может быть, даже русском с сильным европейским акцентом, изображая интуриста.

Метод "Спортсмен". Особенно актуален в период проведения Олимпийских игр, чемпионатов мира и т. д. МЧ надевает спортивный костюм нашей сборной и бутафорскую (а может быть, и настоящую) медаль. Внешний вид, конечно, вызывает интерес. Потом пикапер может сделать нечто нестандартное, например, яростно сорвать с себя награду с воскликом: "Эх, полсекунды до золота не хватило". Не ведитесь на подобный "театр".

Метод "Писатель". Суть в том, чтобы выбрать читающую девушку и завязать разговор, представившись автором произведения. Сначала опытный пикапер рассмотрит обложку и не подойдёт к читательнице А. Дюма. А если выйдет такая "накладка" - может попытаться перевести всё в шутку. Будьте бдительны!

Метод "Солдат". МЧ предлагает угостить барышню выпивкой по случаю того, что завтра он отправляется в места боевых действий/участвовать в антитеррористической операции и т. п. Иногда пикапер может представиться так же пожарным, спасателем и др. представителем "героических" профессий.

Метод "Сиротка". В женский праздник МЧ подходит к выбранной девушке и спрашивает, не забыла ли она поздравить свою маму. Ка Вы догадались, на встречный вопрос/недоумение пикапер вызывает жалость, заявляя, что у него-то мамы не было или он её не помнит.

Метод "Нагишом". Пикапер подцепил девушку и дело дошло до того, что она (не важно, под каким предлогом) пригласила его к себе. Пока её нет в комнате (или МЧ отпросился в туалет), он раздевается, представая перед ней в чём мать родила. По статистике, эта уловка имеет успех в 2 случаях из 3!

Метод "Он не придёт". В людном месте пикапер подходит к разным одиноким девушкам до достижения результата с томной фразой "он не придёт". Как правило, кто-то на это покупается...

В общем, не позволяйте собой играть, дорогие! Но и "своего" человека не упустите!

Комментарии

вверх ссылка
07.04.2016 - 12:03

ржунимагу интересно реально кто-то на такое ведется?

вверх ссылка
08.04.2016 - 13:25

Метод "Солдат". МЧ предлагает угостить барышню выпивкой по случаю того, что завтра он отправляется в места боевых действий/участвовать в антитеррористической операции и т. п.

у нас таких много ржу

Пока её нет в комнате (или МЧ отпросился в туалет), он раздевается, представая перед ней в чём мать родила. По статистике, эта уловка имеет успех в 2 случаях из 3!

а если хвастаться нечем? ржунимагу
или: а тут вдруг возвращаются родители, открывая дверь своим ключом (сожитель\сожительница девушки. снимающие совместно квартиру и т.п.)...

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...