Стильные и необычные ювелирные украшения

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждая женщина стремится проявить свою индивидуальность. Создание уникального образа начинается не только с мейкапа, но и с ювелирных украшений. Сегодня в продаже имеется огромный ассортимент ювелирной продукции от дизайнеров с мировым именем, предлагающих своим клиенткам огромный выбор колец, подвесок, сережек, со всевозможными камнями - разнообразных форм и расцветок. Рубины и сапфиры, топазы и аметисты, фигурки в виде бабочек и сердечек, египетских пирамид и космических кораблей придадут вам неординарный и даже несколько экстравагантный вид. Но разве не в этом заключается оригинальность?

Каждое украшение в обязательном порядке рано или поздно находит своего хозяина. Кому-то нравятся ювелирные изделия с тайным смыслом, поэтому они выбирают изящные кольца и браслеты коллекции Suspended Wings, имитирующие скульптуры-оригами. А кто-то предпочитает видеть на своем пальчике нежное и женственное колечко, и поэтому выбирает ювелирное украшение ручной работы от Forest (http://forest-jewellery.ru/). Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

jewelry-high-quality-wallpaper_072526607_205.jpg

Никто не станет возражать, что ювелирные украшения обладают какой-то невидимой властью над человеком. Эксклюзивные кольца и серьги ручной работы со вставками из редких и уникальных самоцветов или бриллиантов помогут вам выделиться на общем фоне, и придадут вашему облику определенный шарм и очарование.

Конечно, неоспоримым лидером среди драгоценных камней на протяжении многих веков является бриллиант. Это красивый природный камень, способный превратить каждое ювелирное украшение в произведение искусства. Вместе с этим бриллиант относится к самой дорогостоящей драгоценности, поэтому даже небольшой по размерам камень, обрамленный в золото, станет выгодным и надежным капиталовложением.

Вообще любое ювелирное украшение является беспроигрышным вариантом. Его можно подарить на День рождения, на торжественное мероприятие, в качестве дорогого сувенира близкому человеку. Эксклюзивное колечко с милым камушком придется по душе молодым девушкам, золотой перстень с массивным рубином оценят более зрелые женщины, девочкам можно подарить игривую подвеску с бирюзой или изумрудом в виде цветочка. Каждое из этих украшений будет оценено по достоинству, если его выбор будет сделан с душой и от чистого сердца.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...